※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かと
家族・旦那

旦那に不満は無いけど好きじゃないし一緒にいても面白くない。帰ってき…

旦那に不満は無いけど好きじゃないし
一緒にいても面白くない。
帰ってきたらイライラ増すし
休みの日とかもどっかいってくれーっておもう。
7つ上でやっぱりおじさんに見えるし
同い年くらいで仲良く喋れて楽しくでける
夫婦が良かったなーって思う。
年上の旦那さんと仲良しですか?
家にいても全然楽しくないんです。

コメント

momo

私は10歳年上ですけど仲良しです(*^-^*)
旦那が無口だし一方的に喋ってるだけだけど
買い物行ったらくっついてるし大好きです☺️💓

おじさんだなとも思うし
たまにはどっか行け~とも思いますけど…笑

りせ

一回り上ですけど仲良しですよー!

同じ趣味とかは無いのですか??
年上なだけにある程度のわがまま許容してくれるので不満ないですし
毎日朝から晩まで仕事中とかもLINEしてますし帰って来てからも結構お話します♪

旦那さんあまり喋ったりしない方なんですかね( ´•௰•`)??
同い年くらいの彼氏だった時の方が喧嘩かなりしてました笑
不満ないのにいらいらするのは他に問題あるのでは、、、
子育て手伝ってくれないとかお家にいて楽しくないのはきついですね( ´•௰•`)

(°▽°)

11上ですが、仲良しです。もともと面白い人がタイプでしたので…

おじさんですが、おじさんなところが面白かったりします(*´ㅂ`*)
私も同い年の人ではダメですね😅ワガママなので根気よく付き合ってくれないと思いますし、すぐケンカになると思います(´ฅ•ω•ฅ`)

今は楽しくなくても、交際中は楽しかったんですよね?その頃との違いが何か分かれば改善されないでしょうか。

なんかわかります😂うちは一回り旦那が上なんですがおじさんだしすぐ体痛いとか眠いとか本当歳だからか弱くて面白くないです(笑)
仕事帰ってきてもほとんど会話なく寝るし休みの日はいたらいたで邪魔で(笑)
なんか面白くないんですよね(笑)

❤︎

同い年の旦那ですがなんも考えなくてむしろ年上の旦那さんが良かったな~とか思っちゃいます(><)

ママリ

一緒です
私も12上の旦那ですが、
土日がたまに苦痛なときがあります
子供産まれてからそうなりました
仕事入ったらラッキーと思ってしまいます
こっちが家事してるのに何にもしないでゴロゴロされてると腹たちますもん 笑

子鉄の母みーすけ

7歳年上ですが、早く帰ってきてほしいし、できるだけ一緒にいたいです!ドキドキするとかは全くないですが、一緒にいると安心するし、何より楽しいです!
「みーすけはおれの娘みたいなもん。やりたいことやらせてあげたいし、食べたいもの食べさせてあげたい」と言われます🤣