※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s a y a k a
ココロ・悩み

旦那の過去について、知りたいことがあります。妊娠中に遠く離れて暮らしていた時、何かあったのか気になります。聞くべきか悩んでいます。

旦那の過去についてです。
旦那とは過去の話をお互い一切してないんですが、
旦那の幼馴染と話をした時に、
知りたくもない事を聞いてしまい、
妊娠中に訳あって長い期間離れて暮らしてたんですが
その時なんかしてたんじゃないかと疑ってしまいます。
妊娠中に一度やらかされた事もあるので
もしかしたらそれだけじゃないんじゃないかと疑ってしまいます。
モヤモヤするので旦那に聞こうかなって思っちゃってるんですが
それは子どもでしょうか😭
何も聞かずこのままの方がいいと思いますか?
みなさんならモヤモヤしたら聞きますか?😭

コメント

monchu

聞いても今更本当の事なんか言わないと思います😭
私も旦那に前科ありで他にも色々あったんだろうなって思いますが聞いても無駄だと思うので聞いてません💦

• s a y a k a

s a y a k a

そうですよね。聞いたところで何も言わないですね😞ありがとうございました。

• 12月14日
みみ

聞いたところで嘘言われて終わると思うので、私なら聞かないです。

s a y a k a

なんで男ってそうなんでしょう。無神経ですよね。コメントありがとうございました。

• 12月14日
はじめてのママリ

気になるなら聞いちゃいましょ😂
もしかして、、とずっとモヤモヤしてるの時間もったいなくないですか❓💦疑いを晴らして旦那さんと子どもさんとの時間を楽しめたらいいなと思います😄

s a y a k a

聞いたところで本当の事言われないとは思いますが、モヤモヤが続いたら言ってしまおうと思います。モヤモヤしてるってゆうのを伝えたらそれはそれでスッキリしそうなので😔ありがとうございました。

• 12月14日
ちゅん

聞いたところで真実かどうかなんて誰もわかりません。旦那さんがなにもしてなくても浮気していても、どちらに転んでもスッキリしないかな?と思います。
一度、前科があるというところで疑いたい気持ちはわかりますが乗り越えて一緒に居るのでしたら今はなにも聞かない方が良いと思います。
私も我が子は上の子と下の子がパパが違うんですけど、上の子の妊娠中に浮気をされ何度謝られても相手が汚く思えたりして受け入れられず…。その他にも原因はいろいろありましたが結局、何を言われても信じられなくなり一緒には居られませんでした…。

s a y a k a

前科があることについてはその時に話をしてすごい謝られて一旦話は終わりましたが、そこから信じたくても信じれない状態が続いています。
    でももう終わった話なのでまた蓋は開けないようにしたいと思います。ありがとうございました。

• 12月14日