ココロ・悩み 4歳娘の熱が下がらず、喉が赤い。検査は陰性だが、熱が夕方に再び上がる。幼稚園に早く行かせたいが、自身も体調不良。年末年始でなくてよかったと思う。 4歳娘の熱が下がらないー 月曜日からです 喉真っ赤みたいで 幼稚園、溶連菌チラホラ出てるし 検査するものの陰性 日中下がったと思えば 夕方また熱上がる 早く幼稚園行かせたいー 私も移ったぽくでダルい あー辛い辛い でもこれが年末年始じゃなかったと 思うだけまだよかったと思うことにしよう 気持ち吐き出させていただきました 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 幼稚園 4歳 熱 陰性 年末年始 ❤ コメント 退会ユーザー うちの子も月曜に40度でて 今も38度あります(´;ω;`) インフルら溶連菌 共に陰性😱😱 喉も少し赤いくらいなのに熱が...⤵︎⤵︎⤵︎ 12月12日 ❤ 早速のご回答ありがとうございます✨ くるみさんの娘さんは保育園や幼稚園に行っていますか? うちの娘は幼稚園入って以来初めて3日休みました😭 12月12日 退会ユーザー 保育園に行ってます(*´ω`*) 12月12日 ❤ やっぱり集団生活していれば 誰かは必ず風邪ひいてますもんね。 まぁこうやって風邪ひいたりして体強くなっていくんだろうけど、 でも本人も私も辛いですね泣 12月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤
早速のご回答ありがとうございます✨
くるみさんの娘さんは保育園や幼稚園に行っていますか?
うちの娘は幼稚園入って以来初めて3日休みました😭
退会ユーザー
保育園に行ってます(*´ω`*)
❤
やっぱり集団生活していれば
誰かは必ず風邪ひいてますもんね。
まぁこうやって風邪ひいたりして体強くなっていくんだろうけど、
でも本人も私も辛いですね泣