ココロ・悩み 3歳の男の子、1歳の女の子を育児中です。最近娘のほうが、ギャーギャー… 3歳の男の子、1歳の女の子を育児中です。 最近娘のほうが、ギャーギャー泣きながら足元から離れない、ご飯中は椅子から立ってテーブルに登る、オムツ替えお風呂上がりは脱走する、なんでも口に入れるはで困ってます💦 息子の方はあまりそんなことなかったので、ギャップに驚いてます💦 特にご飯の支度のとき、泣きわめかれると困ります💦 みなさんどうしてますか?? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り お風呂 女の子 ギャップ 育児 男の子 3歳 椅子 1歳 息子 ご飯 オムツ替え ぽこの母(7歳, 9歳) コメント うに うちは上の子はそんな感じだったので、 息子君がそうではなかったことに驚いています! エルゴでおんぶして家事してましたよ☀ 12月12日 ぽこの母 やっぱりおんぶが1番ですよねー💦 ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこの母
やっぱりおんぶが1番ですよねー💦
ありがとうございます!