家族・旦那 旦那に、特に冷たくしてるわけじゃないけど、冷たいな、、好きじゃない… 旦那に、特に冷たくしてるわけじゃないけど、 冷たいな、、好きじゃないん?的な事言われて、 しかも仲良しも、したくないって言ってしまいました、😧なんなんですかね、、 私は、実家で、夜ご飯もおふろも、済ましてくるので、旦那の夜ご飯とお風呂がさっさと終わらして、娘寝かしつけてはやーく寝たいので、冷たくなってるのかなぁ。。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 仲良し ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント なおちゃん おなじです!私も産後maさんのようになりました。体触られるのも気持ち悪くて😑産後あるあるみたいですよ🤔 12月11日 ぼみ なんというか、赤ちゃんと自分のことで精一杯だからお前に割く時間はねえ!ってなっちゃいますね🤔笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント