子育て・グッズ 愛知県東海市の養父児童館に行ったことがある方、7ヶ月でハイハイができない赤ちゃんでも遊べますか? 愛知県東海市の養父児童館に行かれた事ある方いますか?? 7ヶ月でずり這いのみでハイハイ出来ないのですが、遊びに行っても遊べますか🤔? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 遊び 愛知県 ハイハイ 東海市 児童館 まゆ(7歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 遊べると思いますよーー💕💕💕 夕方ちかくなるとすこし大きい子も来ますが、、、 いろんなおもちゃあって楽しいですよー! 12月11日 まゆ 教えていただき、ありがとうございます😊 興味はあったんですがまだ早いかな?と思ってて、なかなか行けなくて(´・_・`) 今度行ってみます🏃♂️🏃♂️ 12月11日 退会ユーザー 大きい子がいると少し心配ですが 昼過ぎだとあまりいないです😃 ボールプールもあるし、支援センターほど広くはないですが、動ける広さはあるのでわたしはいいかなーと思います❤️ 12月11日 まゆ 昼過ぎの方がいいんですね🤔 午前中に行こうと思ってました🤭 聞けて良かったです☺️ 12月12日 退会ユーザー あ、午前中は行ったことがないので もしかしたら大丈夫かもです🙆♀️💧 夕方は少し大きい子がいます🙋♀️ 12月12日 まゆ 午前はお昼寝と被る事が多いので、お昼過ぎでも行けそうな事分かってよかったです☺️ ありがとうございました🙇♀️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
教えていただき、ありがとうございます😊
興味はあったんですがまだ早いかな?と思ってて、なかなか行けなくて(´・_・`)
今度行ってみます🏃♂️🏃♂️
退会ユーザー
大きい子がいると少し心配ですが
昼過ぎだとあまりいないです😃
ボールプールもあるし、支援センターほど広くはないですが、動ける広さはあるのでわたしはいいかなーと思います❤️
まゆ
昼過ぎの方がいいんですね🤔
午前中に行こうと思ってました🤭
聞けて良かったです☺️
退会ユーザー
あ、午前中は行ったことがないので
もしかしたら大丈夫かもです🙆♀️💧
夕方は少し大きい子がいます🙋♀️
まゆ
午前はお昼寝と被る事が多いので、お昼過ぎでも行けそうな事分かってよかったです☺️
ありがとうございました🙇♀️