※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
産婦人科・小児科

至急教えて欲しいことがあります。旦那と大掃除して少し目を離してる隙…

至急教えて欲しいことがあります。
旦那と大掃除して少し目を離してる隙に
空いている押入れにマットレスからガクンと落ちて木の段差におでこをぶつけて大泣きしました🥲
高さはそれほど無いですが、赤く腫れてます🥲
抱っこをしたら機嫌は良くなりますが、抱っこをやめたらまた泣き始めます。当たった部分を冷やすのも嫌がってしまいます。ハイハイして動き回ったり、目があったり笑ったりしますが、病院に連れて行ったほうがいいですか??

急いで作った文章なのでわかりにくいかもしれませんがすみません🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら少しでも心配なら病院に行きます!
「安心」を買いに行きます🏃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部位違うので参考程度にですが…私の友達の子供は低い段差から飛んで着地。泣くので病院。
    複雑骨折してました💧全然低い段差なんですけどね💧打ちどころや、打ち方によって違うのかなって思います(¯―¯٥)

なので、親の心配になるか大丈夫と思うかで…少しでも、不安なら病院かなと!

• 54分前
はじめてのママリ🔰

冷やして様子見で良さそうです