妊娠・出産 生理が早まる可能性があります。専門家に相談してください。 何日か前から乳首が痛いです。生理予定日は17日なので1週間以上あるのに今から痛いということは生理が早まってくるのでしょうか。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 乳首 生理予定日 男の子ママ🐘(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント am コメント失礼します! 全然的外れな回答だったら申し訳ありませんが、最初妊娠した時 乳首と胸の痛みから始まりました😌 12月8日 男の子ママ🐘 コメントありがとうございます! それは何日前頃から気になりましたか?😳 前に妊娠した際、生理予定日の5日後くらいから胸の張りが気になりだしました! 12月8日 am 私は一週間前からでした! お恥ずかしい話、妊娠するなんて思っていなく 胸がチクチクする ↓ (2週間後) 眠気に襲われる ↓(一週間後) 吐き気 という流れでようやく気づきました。全然最初なんで痛いんだろうという感じでした😅 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ🐘
コメントありがとうございます!
それは何日前頃から気になりましたか?😳
前に妊娠した際、生理予定日の5日後くらいから胸の張りが気になりだしました!
am
私は一週間前からでした!
お恥ずかしい話、妊娠するなんて思っていなく
胸がチクチクする
↓ (2週間後)
眠気に襲われる
↓(一週間後)
吐き気
という流れでようやく気づきました。全然最初なんで痛いんだろうという感じでした😅