コメント
はじめてのママリ🔰
同じく術後3日目の入院中です✨
全然普通に過ごせません💦
全く眠れません🤣
ママリ
2人とも帝王切開でしたが1人の時間は今しかない!って思ってました😂💦
おうち大好きですが、助産師さんたち優しいしご飯美味しいしNetflixで動画見たりゴロゴロしてました😅
-
モモリ
入院生活エンジョイされててすごいです😢
わたしも豪華すぎる食事に、みんな優しい助産師さん達なのですが、やっぱり寂しくてyoutubeとか観てても頭に入ってこない感じで💦- 55分前
さらい
一人きり?病院だしスタッフたくさんいるし、気にならなかったです
-
モモリ
羨ましいです😢
- 55分前
ママリ
1人目の時は目の前の赤ちゃんのことで必死で、初めてで分からないことだらけだったので寂しさとか全く感じる余裕なかったです🥹助産師さんも結構頻繁に来るし母子同室になってからはとくに寂しさ感じる暇なかったです(笑)
2人目の時は美味しいご飯におやつも出てきて、上の子のことや家事など気にせず赤ちゃんのお世話だけしてればいいなんて幸せ!みたいな感じで快適な入院生活楽しんでたので😂笑
経産婦は入院早めること可能でしたが逆に病院でゆっくりしたくて通常通りの日数滞在しました😂
-
モモリ
明日から母子同室になる予定なので、わたしも寂しさ感じる暇なくなるでしょうか😢
せっかくの赤ちゃんとの時間なのにくよくよしてたら情けないですよね…- 51分前
はじめてのママリ🔰
帝王切開で、私のところは旦那さんと
一緒に入院出来たのでとても心強かったです!
逆に赤ちゃんに会えなくて寂しかったです😭
あとシンプルに病室での生活が
まじでしんどかったです🥵
-
モモリ
旦那さんと一緒に入院できるの羨ましいです😢めちゃくちゃ理想です…
赤ちゃんに会えないのはつらいですね💦
病室での生活は快適なのですが、旦那さんがいないのがやっぱり寂しく…情けないです😖- 49分前
モモリ
ご出産おめでとうございます🎊
分かります😢私もまったく寝付けないです…