妊娠・出産 排卵日確定後、高温期13日目に陰性。生理前に陰性で、生理予定日過ぎてから陽性になった経験ありますか? 排卵日確定してます! 高温期13日目でフライングして陰性でした。いつもは高温期11,12日目に生理きます!生理前に陰性で、生理予定日すぎてから陽性になった方いらっしゃいますか?😨💦 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 2 排卵日 フライング 生理予定日 生理前 陰性 陽性 高温期13日目 ひろ(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ふう 私もそうでした!! 生理前陰性でそのあと検査するのが怖かったので1週間後にしたらくっきり陽性になりました^^ 12月7日 ひろ ほんとですか!!!😍 陰性だったので諦めなきゃいけないんですが、今回生理前の腹痛もなく…妊娠してる気がしてたのでショックで😭 まだ諦めないでいようと思います❤ ありがとうございます😆✨ 12月7日 ふう 検査薬をするのが毎回怖くて怖くて高温期19日目まで待ってちゃんとしたら濃く出ました!毎日そわそわしてこわいですよね💧あかちゃんきてくれますよーに。𓅸♡ 12月8日 ひろ さっそく今日生理きちゃいましたー😭 また頑張ります👍💓 女の子希望なので…排卵日2日前のタイミングなので、なかなか出来なさそーな気がします😭(笑) 12月8日 ふう 落ち込まないで次また頑張ってください😭❤︎私も5日前、3日前、前日としたのですが女の子なので5日前か3日前のものが受精したんですかね?? そうおもってます!❓👶💕 12月8日 ひろ 5日前、3日前、前日ですか‼️😍私も、今回はそれ狙ってタイミングとってみようかな😍💓 ありがとうございます❤また頑張ります😙👍💓 12月8日 ふう 女の子狙いなら5日前、3日前、2日前あたりがいいですかね?❤︎ 女の子来てくれますよーに💕😸 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ほんとですか!!!😍
陰性だったので諦めなきゃいけないんですが、今回生理前の腹痛もなく…妊娠してる気がしてたのでショックで😭
まだ諦めないでいようと思います❤
ありがとうございます😆✨
ふう
検査薬をするのが毎回怖くて怖くて高温期19日目まで待ってちゃんとしたら濃く出ました!毎日そわそわしてこわいですよね💧あかちゃんきてくれますよーに。𓅸♡
ひろ
さっそく今日生理きちゃいましたー😭
また頑張ります👍💓
女の子希望なので…排卵日2日前のタイミングなので、なかなか出来なさそーな気がします😭(笑)
ふう
落ち込まないで次また頑張ってください😭❤︎私も5日前、3日前、前日としたのですが女の子なので5日前か3日前のものが受精したんですかね??
そうおもってます!❓👶💕
ひろ
5日前、3日前、前日ですか‼️😍私も、今回はそれ狙ってタイミングとってみようかな😍💓
ありがとうございます❤また頑張ります😙👍💓
ふう
女の子狙いなら5日前、3日前、2日前あたりがいいですかね?❤︎
女の子来てくれますよーに💕😸