コメント
ふう
私もそうでした!!
生理前陰性でそのあと検査するのが怖かったので1週間後にしたらくっきり陽性になりました^^
ふう
私もそうでした!!
生理前陰性でそのあと検査するのが怖かったので1週間後にしたらくっきり陽性になりました^^
「生理前」に関する質問
生理前でしかもいつもと違く吐いてしまっていて 多分妊娠かなと思っておりますが、 義実家くる日で、朝から吐いて気持ち悪いのに 義実家来るからだるそうにしてんだろと だからイラつくとキレられて気分悪く。 立ちくら…
昨日が生理予定日で一昨日くらいから茶おり→ピンクとか赤の出血があって、生理きたかーと思ったけど全く量が増えなくて拭いた時にペーパーに付くくらいなんですよね🤔 たまーに少しだけナプキンについてたり… 確実にある…
フライング検査した方がいいでしょうか、、 11/11排卵←クリニック確認済 11/25生理予定日 D25での遅延排卵でルナルナの予測から大幅にズレてます。 基礎体温表載せます。 初期症状と呼ばれるものが、 初期症状なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろ
ほんとですか!!!😍
陰性だったので諦めなきゃいけないんですが、今回生理前の腹痛もなく…妊娠してる気がしてたのでショックで😭
まだ諦めないでいようと思います❤
ありがとうございます😆✨
ふう
検査薬をするのが毎回怖くて怖くて高温期19日目まで待ってちゃんとしたら濃く出ました!毎日そわそわしてこわいですよね💧あかちゃんきてくれますよーに。𓅸♡
ひろ
さっそく今日生理きちゃいましたー😭
また頑張ります👍💓
女の子希望なので…排卵日2日前のタイミングなので、なかなか出来なさそーな気がします😭(笑)
ふう
落ち込まないで次また頑張ってください😭❤︎私も5日前、3日前、前日としたのですが女の子なので5日前か3日前のものが受精したんですかね??
そうおもってます!❓👶💕
ひろ
5日前、3日前、前日ですか‼️😍私も、今回はそれ狙ってタイミングとってみようかな😍💓
ありがとうございます❤また頑張ります😙👍💓
ふう
女の子狙いなら5日前、3日前、2日前あたりがいいですかね?❤︎
女の子来てくれますよーに💕😸