※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
妊娠・出産

排卵日確定後、高温期13日目に陰性。生理前に陰性で、生理予定日過ぎてから陽性になった経験ありますか?

排卵日確定してます!
高温期13日目でフライングして陰性でした。いつもは高温期11,12日目に生理きます!生理前に陰性で、生理予定日すぎてから陽性になった方いらっしゃいますか?😨💦

コメント

ふう

私もそうでした!!
生理前陰性でそのあと検査するのが怖かったので1週間後にしたらくっきり陽性になりました^^

• ひろ

ひろ

ほんとですか!!!😍
    陰性だったので諦めなきゃいけないんですが、今回生理前の腹痛もなく…妊娠してる気がしてたのでショックで😭
    まだ諦めないでいようと思います❤
    ありがとうございます😆✨

• 12月7日
  • ふう

ふう

検査薬をするのが毎回怖くて怖くて高温期19日目まで待ってちゃんとしたら濃く出ました!毎日そわそわしてこわいですよね💧あかちゃんきてくれますよーに。𓅸♡

• 12月8日
  • ひろ

ひろ

さっそく今日生理きちゃいましたー😭
    また頑張ります👍💓
    女の子希望なので…排卵日2日前のタイミングなので、なかなか出来なさそーな気がします😭(笑)

• 12月8日
  • ふう

ふう

落ち込まないで次また頑張ってください😭❤︎私も5日前、3日前、前日としたのですが女の子なので5日前か3日前のものが受精したんですかね??
    そうおもってます!❓👶💕

• 12月8日
  • ひろ

ひろ

5日前、3日前、前日ですか‼️😍私も、今回はそれ狙ってタイミングとってみようかな😍💓
    ありがとうございます❤また頑張ります😙👍💓

• 12月8日
  • ふう

ふう

女の子狙いなら5日前、3日前、2日前あたりがいいですかね?❤︎
    女の子来てくれますよーに💕😸

• 12月8日