@_1
みんなこんなもんですよ😂
りり
私よく、もあります。
過去の小さい頃の動画や、写真をさかのぼって見たりしたら、かなり改善しました😊
2〜3才くらいまでは、優しい声かけ、大好きだよ\(^o^)/とか
たくさん褒めたり、伝えてるのに、
今、6歳は、叱ってばかり。出来てない所しか、目がいかない自分に気づいて反省しました。
産まれた翌日の写真や動画みたら、泣けてきました
@_1
みんなこんなもんですよ😂
りり
私よく、もあります。
過去の小さい頃の動画や、写真をさかのぼって見たりしたら、かなり改善しました😊
2〜3才くらいまでは、優しい声かけ、大好きだよ\(^o^)/とか
たくさん褒めたり、伝えてるのに、
今、6歳は、叱ってばかり。出来てない所しか、目がいかない自分に気づいて反省しました。
産まれた翌日の写真や動画みたら、泣けてきました
「ココロ・悩み」に関する質問
嘔吐恐怖症の方ご意見聞かせてください。 その日我が子は朝からちょっと登園しぶりをしてました。 とりあえず連れていくか。と、園に子供を送ったところちょうどクラスで吐いた子が居たようで先生が処理をしてました。 …
あー…2歳5ヶ月の我が子 本当に食事に興味なく、カトラリー使うの下手くそすぎる🥲︎ こんなんで幼稚園あがれるんだろうか? 言葉が遅くて支援センターと行く予定の幼稚園のプレには通っていて、どちらの先生にも「食事は焦…
接客業やってる方 怒鳴ってくる人ってたいがい、老人じゃないですか? ほんと老害無理です お金出すのも遅い、そのせいで後ろにかなりの列になる。 デジタルについていけてなくて時間かかる 会話にも時間がかかる 高齢者…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント