妊娠・出産 最近、34週4日の妊婦です。左右のお腹が張っていて、横になっても楽にならず、湯たんぽで暖めると少し楽になります。同じ症状の方いますか? 最近、左右のお腹ご張る(゚o゚;; やたらと張ります。。前に横になったら、マシになってたけど、最近は横になってもだめで。。 湯たんぽで暖めたらちょっとマシに。。 こんなことあったひといますか?? 34w4日です! 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 妊娠34週目 湯たんぽ ゆうちゃん02(9歳) コメント おにぎりちゃんまま あたしも後期はよくはってて、切迫早産防止のために37wまで張り止め処方されて飲んでました。 横になってもおさまらないのは心配ですね..産婦人科に相談されるといいとおもいますよ。 1月22日 ゆうちゃん02 コメントありがとうございます(^^) あたしも、張り止めのんでます。 効き目が切れる頃なんですよね(゚o゚;;ちょうど貼るの(゚o゚;;また検診のときにでも相談してみようと思います^ ^ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん02
コメントありがとうございます(^^)
あたしも、張り止めのんでます。
効き目が切れる頃なんですよね(゚o゚;;ちょうど貼るの(゚o゚;;また検診のときにでも相談してみようと思います^ ^