コメント
退会ユーザー
食べ過ぎちゃったのですかね?
お正月に親戚一同で集まってご飯食べてる時に、3、4歳だったいとこがいきなり吐きました💧吐いたらスッキリしたのかその後も普通にしてました!お寿司の上だったので、大人は残念でした😅
退会ユーザー
食べ過ぎちゃったのですかね?
お正月に親戚一同で集まってご飯食べてる時に、3、4歳だったいとこがいきなり吐きました💧吐いたらスッキリしたのかその後も普通にしてました!お寿司の上だったので、大人は残念でした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
低学年のお子様のゲーム時間について教えてください。 うちのコはほっとけばずっとゲームをしているタイプです。友達と遊ぶよりゲーム。ゲームのことしか考えられなくなるので、規制をかけてます。 いまは、友達と遊んだ…
6ヶ月(ほぼ7ヶ月)の赤ちゃんが座っていた状態から後ろに倒れ、お風呂のフローリングで後頭部を打ってしまいました。 お湯の調整で一瞬目を離したときに気づいたら仰向けで倒れていました。 特に倒れた音もしなかったので…
“1歳の食事について” 口の中に入ってるものをわざわざ手を入れて出してしまうのがものすごくストレスです💧 わたしがあげてる時も自分でつかみ食べしてる時もやります 別に口いっぱいに頬張っているわけでも異物が入ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまーる
コメントありがとうございます😭
うどんだったんですが、口いっぱい入れて2回程オエッとした後嘔吐しました💦
今嘔吐下痢が流行っているので心配で…