※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

旦那が風邪で咳がうるさく、子供が起きてしまいます。旦那は気にせず寝続け、理解してもらえないことにイライラしています。どうしたら良いでしょうか。

旦那は1週間ほど風邪気味です。旦那の咳はめっちゃうるさくて大きい、それで夜寝ている下の子を起こしてしまうこともあり今もそれのせいで泣いて起きてきました😭
咳が出るのはしょうがないけど、あなたのせいで起きたのに旦那は絶対に起きてくれません。今も実際にいびきかいて気持ちよさそうに寝ています💤それがほんと腹が立ちます。
以前も何回もそのようなことがあったので、「咳のせいでいつもびっくりして泣いて起きてくる」ことを伝えるといつも「しゃあないやん」の一言です。咳なので、しょうがないのは分かります。でも旦那のせいで起きてしまうことは理解してほしいし、旦那の一言がほんとイライラです。こっちだって毎日寝不足で眠たいのに、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも前、夫の咳で子供が起きてしまうことあり、別室で寝てもらいました!