コメント
はじめてのママリ🔰
お金の面はお子さんの人数とか奥さんのお仕事とかにとよるかもですが、イヤなところがそんなに出てない時点で100点じゃないでしょうか?🥰🥰
はじめてのママリ🔰
お金の面はお子さんの人数とか奥さんのお仕事とかにとよるかもですが、イヤなところがそんなに出てない時点で100点じゃないでしょうか?🥰🥰
「主人」に関する質問
人間関係って難しいです。義実家とのご飯会が良くあるのですが、長男嫁なので逃げられません💦 主人の兄弟で私達しかまだ子供はいませんが、 子供達とは義弟夫婦や妹などよく遊んでくれたり関わってくれたりしますが、 主…
皆様にご質問です お盆休みに長女(4歳)と二人でデートに行きます 何処に行ったら喜ぶと思いますか? 因みに埼玉県越谷市住みで朝次女を保育園に送ってからお出かけなので、9時〜のお出かけになります。 お迎えは主人が…
喧嘩内容です。客観的な意見欲しいです。 昨日出掛けました。 旦那はすぐにお腹が痛くなるタイプで 朝昼食べないことも多いですが まぁ食べない分お腹は空きますよね。 それで昨日も夕方からお腹空きすぎてイライラし始…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌なところが残業くらいです🤔
たぶん喧嘩してる時に書けばめちゃくちゃ出そうですがぱっと思いついたのががこれくらいでした😅
子供は1人しかいなくて、私は短時間パートです😌