ママリ。
目の前で大いびきってのが嫌ですよね💦
見えないところならまだしも💦
ゆっこ
蹴り倒します!
2番目が生まれ絶賛家庭内別居中ですꉂ🤣𐤔
ママリ
余裕ないんだと思います💦
私は明日も一家の主人として明日も元気に仕事に向かってもらうため夜は自分のタイミングでゆっくり寝てねって思ってました!
まぁ、それは妊娠中〜産後半年程度の専業主婦だった時の話であまりにも甲斐性無しだったので私も働くようになった途端離婚しましたが爆笑
イラつく所の話じゃなく目の前から消してやりました🤣
-
ママリ
自分語り失礼しました🙇♀️
パパとしての役割無くてもまだ夫としての役割があるんだよ👊って感じですよね。
自分がやりたい時はこっちが家事終わって布団に行くまで待ってるくせに🥶- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
前半の文章読んでた時は、なんて出来た奥様だ✨と思いましたが、最後の一文で別人になっており笑ってしまいました笑
- 31分前
はじめてのママリ🔰
一緒に起きててくれるだけでも嬉しいですよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、せめて起きてててほしいです!
私も早く寝たいのに夫だけ寝かしつけの苦労もせず寝てるの不公平に感じます😂- 33分前
3ママリ🔰
思いますよw
横で蹴り飛ばしたくなりますw
-
3ママリ🔰
うちの旦那も同じタイプで勝手に寝てるので、たまにちょっと手加減しながら起きない程度に引っ叩きますw
ホント、、、母は一生懸命いろいろして動いてるのに、、、家事の仕事量、少ないくせになんでパパが先に寝るなよっ!って、思いますw- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
蹴り飛ばしたくなるに吹きました笑
ありがとうございます、なんか救われました!- 35分前
コメント