妊娠中にLIVE行った方へ 何ヶ月の時に行きましたか? やめた方いますか?参考にしたいです。
妊娠中にLIVE行ったことある方みえますか?
行ったことある方何ヶ月の時に行きましたか?
やめた方がよかったと思った方いますか?
参考にしたいので聞かせてください。
カテ間違っていたらすいません。
- ちゅん(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ことり
5ヶ月の頃と、8ヶ月の頃に行きましたよ
もちろん、後ろで大人見ですが

退会ユーザー
妊娠5ヶ月の時に行きました
もちろん
飛んだり跳ねたりはしてません
充分体調には気をつけました
-
ちゅん
着席シートであれば大丈夫ですかね( ; ; )?
ライブがある日は4か月なんですけど( ; ; )- 12月5日
-
退会ユーザー
ずっと立ってるのは
しんどいと思います( ˟꒳˟ )- 12月5日
-
ちゅん
着席指定にするか一般席でもずっと立っていないようにしたいと思います!ありがとうございます!
- 12月5日

Hina mama💕
1人目妊娠中、妊娠8ヶ月くらいの頃に行きました🙂
少し遠かったですが、
立ち見ではなく指定席で
取れる会場のときに行きました💡
今思うと12月の終わりに
よくそんなとこ行ったな〜
とも思いますが...笑
-
ちゅん
12月だとインフルとかもらいやすいですよね( ; ; )
着席シートでエントリーするか迷っています。4か月ってまだ早いですかね?😂- 12月5日
-
Hina mama💕
そうなんですね〜!
初期の血液検査次第とも思いますが
私は20週入るまでは人混みは行かないように、と病院で言われました😅
あとは悪阻も私は酷かったので、4ヶ月頃だとLIVEは厳しかったかもです〜😂- 12月5日
-
ちゅん
そうなんですね😭
わー、際どいです( ; ; )
そうですよね、4か月だとまだ悪阻ある可能性ありますもんね( ; ; )
一応当選するかもわからないのでエントリーはして当たって行けそうになかったらキャンセルします( ; ; )- 12月5日

みゃー
妊娠8ヶ月の時に行きましたー!
椅子があったので座ってみたり休み休み楽しんでました!ただやっぱりライブは人が多いのでぶつかったりとかが怖かったです😣子供が生まれてからライブ自体に行くことが出来なくなるので最後の思い出にという感じで旦那さんといきました!行くか行かないかは自己責任になるので旦那さんと産婦人科の先生と話し合ってはいかがでしょう☺️?
-
ちゅん
そうですねー、旦那と行った方がいいですかね( ; ; )
そうなんです!LIVEもう行けなくなっちゃうと思って( ; ; )
先生に聞いてみます!
まだ少し先の話ですが😭- 12月5日

まいこん
8ヶ月と9ヶ月の始めの頃に行きました!
疲れたな〜と思ったら座って休んだりしました😉
Live中胎動も凄くて、お腹の子も喜んでるのか⁉️と、思いました。
無理しない程度になら、Liveに行ってもいいのかなって思います。
-
ちゅん
そうなんですね!
着席シートとかなら大丈夫かなと思いつつ( ; ; )楽しみだったし子供産まれたらいけないと思うと行きたくて( ; ; )- 12月5日
-
まいこん
妊娠する前からチケット取っていたので、行っちゃいました😆
本当は12月もチケット取っていたけど、それは流石に諦めました😭
あと私は安定期に入ってたってのもあってLiveに行ったのもあります。自分の体調次第だと思います!
生まれたらLiveどころでは無さそうですよね😅- 12月5日
-
ちゅん
そうなんですね!
私もエントリーしちゃいます!当たるかもわからないし!
体調悪かったらキャンセルするしかないですね😭
産まれたら誰か預かってくれないと行けないですよね( ; ; )- 12月5日

プッチマーゴ
30週あたりのとき行きました☆
たまたま前のほうの席でしたが、
基本ずっと座ったままで聞いてました!
-
ちゅん
そうなんですね!
着席シートか、一般でエントリーするか…迷ってます( ; ; )でもみなさんのお話聞いて行く勇気湧いてきました!- 12月5日

珊瑚
6ヶ月の時に行きました!周りが立つと見えないので座席あっても結局は立ち見になりましたね。でも息抜きになって良かったです。
-
ちゅん
ありがとうございます!
そうですよね、行きたい一心です😭- 12月5日

さらい
9週のときにいきました。
-
ちゅん
9週!早いですね!
つわりとか気持ち悪くなったりしなかったですか??- 12月5日
-
さらい
そのときだけ大丈夫でした。直前まではいてました。
- 12月5日
-
ちゅん
そうなんですね。
それは辛いですね( ; ; )
お話聞かせていただいてありがとうございます。- 12月5日

22ママ
私自身がライブの企画をするイベンターだったので、上の子の妊娠中は最後8ヶ月に行きました。
あまり人の多いところだと、酸欠になるかもしれないです💦
1度安定期入った頃に友達に呼ばれて行った時酸欠起こしました💦
-
ちゅん
ナゴヤドームでのLIVEです( ; ; )やはり体調悪くなる可能性もあるということを頭に入れておかなければいけないですね😭
- 12月5日

退会ユーザー
妊娠8ヶ月の時に行きました😊
着席指定でしてし、季節も9月とあつすぎなかったので何の問題もありませんでした🌸
-
ちゅん
やはり着席指定は多少は安心できますかね( ; ; )着席指定か一般席か迷っていました😭
- 12月5日

👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
妊娠初期、妊娠中期、妊娠8ヶ月、妊娠9ヶ月、予定日1週間前
に行ってきました!
つわり中は公演中に
ちょこちょこ食べてましたね(笑)
疲れたら座ってました!
遠征もしましたし、案外行けますよ🙌(笑)
-
ちゅん
予定日1週間前!すごいですね!
もうエントリーしてしまいます😊
ありがとうございます!- 12月5日
ちゅん
4ヶ月の時にLIVEあるんですがエントリーするか迷っています。
するなら席は着席の席でエントリーしようかなと思ってます( ; ; )
ことり
あ、ちなみに再来週も行きます
その頃は4ヶ月かな?
着席です
こればかりはその時の体調次第だと思うので、一応申し込んでおいて、体調が悪かったらキャンセルする心づもりでいるのがいいと思います😊
ちゅん
あ、4か月!同じですね!😊
そうですね、その日体調悪ければ無理に行くことは出来ないし最悪キャンセルするつもりでエントリーします!
ありがとうございます!
ことり
今回はファミリーシートなので子どもも行きますが、産まれると行くのが難しくなるので、行けるなら行った方がいいと思います🙂
当選するといいですね!