コメント

m*
男の人も子供というか家庭環境をもう少し考えて配属してほしいですよね💦正直子供が小さいうちは夜勤ではなく日勤とか。
うち、転勤族なんですけど、その転勤とかも子供の幼稚園や小学校の事があるから少し考えてほしいです。家も建てたいし。
m*
男の人も子供というか家庭環境をもう少し考えて配属してほしいですよね💦正直子供が小さいうちは夜勤ではなく日勤とか。
うち、転勤族なんですけど、その転勤とかも子供の幼稚園や小学校の事があるから少し考えてほしいです。家も建てたいし。
「家族・旦那」に関する質問
愚痴らして下さい。 一昨日の夜中に突然私を起こして 元々ずっと本人が悩んでる腰痛の痛みが酷いと私を起こしてまで言ってきたので 病院いくなりなんか自分でしてよ。って言ったら 俺整体に高い金払ってるのに治らないん…
夫に優しくなれない(産後11ヶ月) 第一子を出産後、自分自身のキャパオーバーからか、産前のような気持ちで夫と接せません。 ありがとうが喉につっかかって出てこない、それどころかナチュラルに言うのを忘れていて後から…
いわゆる『いい男』と結婚したのに、後悔してる方いませんか?😓 仕事も人より出来てルックスも良くて、やる事なす事超スマートで賢くて、夢があって…。いい男なんです。 だけど、結婚相手ミスったかもな、とか思ったり…。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちいこ
日勤の時は上の子お風呂に入れてくれて私が片付けしたりしてる間は遊んでくれたりしてるので…もうほんと1人で全部やるのが嫌で嫌で…😭💦
転勤も考えて欲しいですね…!家に嫁がいるから仕事だけしてればいい時代は終わったんだぞ!と言いたいです…小さい会社なので年明けまで続くようなら社長に直談判に行くつもりです…😭
m*
分かります!子供が小さかったり妊娠中だとなおのことですよね!
実家も遠いし、ほんとうちも旦那が夜勤の時は辛かったです💦
そうだそうだ!女だって働く時代なんだからもう少し考えろーって感じです!