コメント

退会ユーザー
コールセンターとかは人が常にいるので交代がききやすいイメージです!

ぱん☺︎☺︎
わたしは保育園の給食室で働いてました♪♪
-
あ
調理師の資格とか必要ですよね?😭
- 12月3日
-
ぱん☺︎☺︎
必要ないですよー!
資格もってたら資格手当でいくらか給料アップするだけです!- 12月3日
-
あ
そうなんですね🙄
料理は苦手じゃないので興味あります✨- 12月3日
-
ぱん☺︎☺︎
基本主婦ばっかりでみんな子供に関心がある人ばっかりなので熱出たとかだったらすぐ早退できるし、日祝日は必ず休みだしとても働きやすかったですよ🌟
- 12月3日
-
あ
そうなんですね😊それは良いですね✨ただ、今のところ私の地域には給食室の求人がなくて😓
- 12月3日

ママ
コンビニパートをしてます。
10~16時です😌
6時間越えると45分以上の休憩が必要なので、7時間拘束で、6時間15分の給料しか貰えないのはちょっと勿体ないかもですよ☺️💭
-
あ
そうなんですね😊
それは考えたことなかったです😭
そういうとこも考えないとですね🤔- 12月3日

ナツ花
店舗によるとも聞きますが、マックやコンビニは働きやすいみたいです☺️
-
あ
なるほど🤔
うちの地域は最低賃金が安いのでコンビニの時給が安いのがネックです😭- 12月3日

しゅか
メーカーの営業しています😃
子供の熱等の時は在宅勤務使えるので、休まなくて済みます🙋
ノルマとかもないですし、2人1組でお客様担当しているので、申し訳ないですがどうしてもの時はお願いできます🌼
-
あ
そういう仕事もあるんですね🤔
求人見てみます!- 12月3日

どんちゃん⛄️
幼稚園の給食室で調理員パートしてます☻
週5日9時〜16時で、土日祝日休みです。あと長期休みの時もお休みです😊
-
どんちゃん⛄️
途中で送ってしまいました💦
給食室はみんなママさんばかりなので、突然の呼び出しやお休みでもお互い様って言ってもらえて助かってます!- 12月3日
-
あ
そうなんですね✨
それなら働きやすいですね☺️- 12月3日

ままりん
うちの職場は正社員で時短で私は9-16:30ですが、時間選べます!
営業職ですが、コンサル会社で、事業内容は様々で、私は今妊娠しているので在宅でテレマの仕事してます!
-
あ
そうなんですね✨在宅でできるお仕事もあるのですね😳
- 12月3日
あ
そうなんですね🤔
ありがとうございます✨