コメント

LINE漫画に夢中
私4週でしたΣ
早すぎてビックリしました

ひな
びっくりするほど早かったです!
2ヶ月で下腹の真ん中だけぽこっ!てなりました😳
-
na
コメントありがとうございます😊
2ヶ月でぽっこりは早いですね😳私も最近出始めた気がして💓- 12月3日

まま
先々週あたりからアレ?と思い始め、まさかね〜と思っていましたが、今ではぽっこりです。
服を着たらわかりませんが、ズボンのウエストはきついですね😥
-
na
ですよね!12週くらいから出始めましたよね❓😂私も出てきた気がしてまさかね〜だったんですが、あり得ますよね😚- 12月3日

はじめてのママリ
もうすでに出始めていて
びっくりしてます😳💦
ズボンとかキツいです😭💓
-
na
私も最近出始めような気がしてたんです💓つわりで体重は減ったはずなのにぽっこりしてる気がして😂- 12月3日
-
はじめてのママリ
わたしもつわりで7キロ痩せたんですが、ぽこってしてきました😂
2人目は早いと聞きますが
ほんとみたいですね😆💓- 12月3日
-
na
7キロも痩せてご無事ですか❓😱私の2キロくらい痩せたなんて、全然ですね(笑)
この間体調が良い時に、1人目の時のマタニティズボンだしておいて正解でした😂- 12月3日
-
はじめてのママリ
産後なかなか体重が戻らずで
産後に戻りました😂笑
先生から水分取れてればOKと言われたので、大丈夫みたいです😆
わたしもこんな早くから
マタニティズボン履いてるので
臨月はどーなるの?!と心配です😆😆😆⭐️- 12月3日
-
na
2人目は結構お腹大きくなるっぽいですもんね😂
もうつわりは治りましたかー❓😊- 12月3日

yu
私も明日で12wです!最近ちょっと食べただけでかなりの量を食べた後くらいのお腹が出て、太ったのかな?!と思って体重計にのっても体重は変わらずだったので早くもお腹が出てきている気がして昼食前に写真をちょうど撮ったところです!笑 naさんはもっと出てますか😄❓
-
na
コメントありがとうございます😊お写真までー🌟
皆さん2人目は出るの早いんですね💓
私も同じくらいか、きもーちもう少し丸いかなというくらいで、特に上から自分で見ておへそより下が丸っこくなったなーと感じます😂- 12月3日
na
わあ!(笑)それは早い😂
やはり2人目は早いんですね💓