妊娠・出産 現在、妊娠中で大阪の病院に通われている方、また通われていて、出産さ… 現在、妊娠中で大阪の病院に通われている方、また通われていて、出産された方に質問です。みなさん、どこの病院で出産されましたか?私は今、通っている病院が対応が冷たく感じ、信頼できません。病院を変えようか悩んでいます。どんな先生だったか、病院の雰囲気や対応など、詳しく色々な情報を知りたいです。よろしくお願い致します。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 病院 妊娠中 出産 先生 あゆママ(6歳) コメント ゆうか 大阪市福島区の大阪病院(旧 大阪厚生年金病院)で出産しました! 助産師さんも看護師さんもすごく優しくて感じのいい人達ばかりでしたよ💕 12月3日 あゆママ お返事遅くなりました。コメントありがとうございます(*^▽^*)参考にさせて頂きます☆ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆママ
お返事遅くなりました。コメントありがとうございます(*^▽^*)参考にさせて頂きます☆