コメント

ゆうか
大阪市福島区の大阪病院(旧 大阪厚生年金病院)で出産しました!
助産師さんも看護師さんもすごく優しくて感じのいい人達ばかりでしたよ💕
ゆうか
大阪市福島区の大阪病院(旧 大阪厚生年金病院)で出産しました!
助産師さんも看護師さんもすごく優しくて感じのいい人達ばかりでしたよ💕
「出産」に関する質問
出産近くなると骨盤に赤ちゃんの頭がはまって胎動減るとかいうから心配してなかったんですが、最近胎動が少なくなりました。 でも昨日検診で、まだ赤ちゃん降りてきてない骨盤にはまってないと言われました。 エコーも何…
ただいま入院中。 出産してから初めて子どもとこんなに離れて過ごしてる。 子どもは私の親と夫が見てるけど、毎日いい子みたい。 テレビ電話してもそんなテンション高くならず、あれ?って感じ。 1人時間たっぷりだから…
二人目以降のお子さん出産された際は上の子と同じくらいの週数でしたか? もしくは同じくらいの体重でしたか?? 上の子が38w6dで3070gでした 今回38w0dでだいたい3100g程と言われたので今週なのかな〜なんて期待してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆママ
お返事遅くなりました。コメントありがとうございます(*^▽^*)参考にさせて頂きます☆