y
ダイエット3日目なんですが相談させてくださいの間違えです💦
ちっち
私もダイエットしてます!
ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ
私も増えてる日あるのですが、前日の夜に食べたものが翌日の朝の体重計測に響いてるような気がします
まだ初めて三日目ですし、様子見てみてください!一緒に頑張りましょ( *˙ω˙*)و グッ!
y
ダイエット3日目なんですが相談させてくださいの間違えです💦
ちっち
私もダイエットしてます!
ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ
私も増えてる日あるのですが、前日の夜に食べたものが翌日の朝の体重計測に響いてるような気がします
まだ初めて三日目ですし、様子見てみてください!一緒に頑張りましょ( *˙ω˙*)و グッ!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 生後10ヶ月の子の夜泣きがひどく。最近は2.3時から覚醒して目を覚まして遊びモードで私の髪を引っ張ったり顔を引っ掻いたりで辛いです。授乳して寝たと思って置くとギャン泣きが永遠に続いて結局…
すごく悩んで、旦那に気持ちを伝えました。 そうしたところ、みんなやりたくないことでもやってるんだからといわれ、自分自身そう言われてしまうとやらなきゃないんだって思ってしまって、育児とかも本当は不安で不安で仕…
ご近所さんの家で、3家族合同クリスマス会に誘われ参加してきました。 やはり友達とは違って気は遣うし疲れた😂 挨拶程度が理想なのに、ついに片足突っ込んでしまった感。。 そもそも性格的にも同世代が多い新興住宅地を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント