コメント
のぞ
はい😢一応気を付けてます💦
私は、妊娠中、インスリンなしで、食事療法だけでした。一応いまも、炭水化物は気にしてます😅
のぞ
はい😢一応気を付けてます💦
私は、妊娠中、インスリンなしで、食事療法だけでした。一応いまも、炭水化物は気にしてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
公園でよその子に注意する事ありますか?? 家のそばに大きな公園があります その公園は大きなアスレチックがメイン遊具で、そのほんの一部が幼児向け遊具になっていて、遊具は低くて短いローラー滑り台が付いてます そ…
みなさん寝室のセッティングどうしてますか? 我が家は旦那と私のベッドマットレスをすのこの上にくっつけて置いて真ん中に固めのベビー布団置いて寝かせてます。最近首も座ってないのに寝返りしようとする感じで良く反…
単身赴任、自分の退職について 子どもは小3、年長です。 3年前から夫単身赴任で、仕事は正社員から幼稚園の時間内だけの週3パートへ変更しました。 もともと単身赴任は期間限定でしたが、期間は限定ではなくなってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり炭水化物気をつけられてるのですね💦
私も、食事療法のみだったのですが産後からは甘いものけっこう食べちゃってました😱笑 反省。。