子育て・グッズ 産後の糖負荷検査で、数値がまだ高かった方いますか?妊娠糖尿病で昨日産… 産後の糖負荷検査で、数値がまだ高かった方いますか?妊娠糖尿病で昨日産後3ヶ月で検査しましたが思ったほど下がってなく、半年後にまた検査になってしまいました😭 一日に砂糖なしカフェオレと大袋のチョコレート2、3粒くらいなら大丈夫でしょーか😰 お米やパン、塩分も皆さんは気をつけてます?💦 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 妊娠糖尿病 産後 夫 パン 塩分 糖負荷検査 ママリ コメント のぞ はい😢一応気を付けてます💦 私は、妊娠中、インスリンなしで、食事療法だけでした。一応いまも、炭水化物は気にしてます😅 12月1日 ママリ やはり炭水化物気をつけられてるのですね💦 私も、食事療法のみだったのですが産後からは甘いものけっこう食べちゃってました😱笑 反省。。 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり炭水化物気をつけられてるのですね💦
私も、食事療法のみだったのですが産後からは甘いものけっこう食べちゃってました😱笑 反省。。