妊娠中に脇腹の下が痛くなることってありますか?ピキッて痛くなるんです…
妊娠中に脇腹の下が痛くなることってありますか?
ピキッて痛くなるんですけど、関係ないですか??
- ぷーたろ(6歳)
コメント
ままり
一人めのときにピきっと言う感じではありませんが、いつもと違う痛みと張りがあり、病院を受診。
切迫流産でした。
週数は18-20でした。
気になるようでしたら病院へいったほうがいいです‼️
妊娠中に脇腹の下が痛くなることってありますか?
ピキッて痛くなるんですけど、関係ないですか??
ままり
一人めのときにピきっと言う感じではありませんが、いつもと違う痛みと張りがあり、病院を受診。
切迫流産でした。
週数は18-20でした。
気になるようでしたら病院へいったほうがいいです‼️
「妊娠中」に関する質問
子供に怒るときどんな感じで怒ってますか? 怒鳴ってますか?黙ってますか?冷静に注意できますか? 私は妊娠中もあるのか やめてね~(10%くらいの怒り)がやめず繰り返されると 危ないからやめてって!!(100%に近い怒…
喧嘩になり、旦那から離婚を切り出されました… 喧嘩から離婚した方、いらっしゃいますか? 長文失礼します😢 旦那は酒癖が悪く、今まで 酔って人を殴ったり、夜中2時に道端に倒れて寝ていて警察に保護され電話が来て迎え…
一軒家購入、みなさんならどちらを選びますか? 市が募集している譲渡土地に新築の注文住宅を建てる ・土地代無料で譲渡 ・市の中では田舎寄りの場所 ・譲渡から1年以内に家を建てなければいけない ・移住促進のための譲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーたろ
お腹ではないんですよね、痛いのが。
股関節の上の辺りが痛くて、、妊娠は関係ないですかね?