コメント

ジェシー
授かりものですから、急遽都合が変わってもいいんじゃないでしょうか?
2人目妊娠したら、その時に続けてとることを伝えてもいいと思いますよ。
ジェシー
授かりものですから、急遽都合が変わってもいいんじゃないでしょうか?
2人目妊娠したら、その時に続けてとることを伝えてもいいと思いますよ。
「復帰」に関する質問
お子さんが1〜2歳くらいのときめちゃくちゃやんちゃで大変だったという方、小学生くらいになってからどうですか? 今1歳3ヶ月の息子がいます。 上の子がわりと育てやすかったこともあり、息子がとにかくやんちゃで大変で…
自宅保育がキツイからそれだけが理由で保育園入れている人っていますか?周りにいるとかでも 私がそうなのですが 元々フルタイムで働いていて 上の子は保育園2年半くらい通っています 下の子の育休後に元の職場では復帰…
夫よりも私は頭が悪くて学歴も低いし収入も3分の1以下です。 ほんと、子ども産んで育ててなかったら、生きてる価値なかったなって思ってます。 それでも、夫に尊敬や感謝の気持ちがあるけど、夫を憎いと思う気持ちが強い…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
人事のこととか考えると伝えておいた方が良かったかなと思いましたが授かりものなので何も言われないですよね!
ありがとうございます😊