※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまゆ
家族・旦那

意見を言うと拗ねられ、私が怒るように言われることに腹が立っています。家でも職場でも疲れています。

ちょっと意見すると、すぐに拗ねて、私がすぐに怒るみたいに言われる。腹たつ。夜ご飯はお前が作るって言ったから、こっちは残って仕事してきたのに。家でも職場でも疲れる。

コメント

ぴー

すごくわかります!
うちも、意見とかアドバイスするだけで、「なんで怒られなあかんの?」とか「キレてんの?」とか言われます…
本当あきれます。。

• やまゆ

やまゆ

返信ありがとうございます。今日も残業でヘトヘトのところ、じゃがいも、人参、お肉がないからカレーが作れない。買ってきてくれとメールがありました。自宅から近くのスーパーまで徒歩5分ほどで行けるのに。怒りを通り越して呆れます。仕方ないからお惣菜を買って帰ったのですが、お礼の一言すらない。ちょっとしたことなのかもしれないけど、積み重なっていくと本気で別れようと思います。

• 11月30日