コメント
咲人
私は、2か月のときに一度、最近一度預けて夕方からでかけました!めちゃくちゃ泣いたらしいですが、預けてよかったです!^_^
あい
1歳過ぎて親に預けて泊まりの出張や飲みにたまにいってます。
旦那には預けたことないです(笑)
-
えり
一緒に住まれてるのでしょうか。親と旦那じゃまたちがいそうですね!
- 11月28日
ママリ
うちは上も下も生後3ヶ月から完ミです。
旦那は1人で子供みれるので、朝でも昼でも夜でもいつでも預けられます。
旦那さんと2人にする時間も必要ですので、もういつでもいいと思いますよ~😊
-
えり
そうですよね、特にひとりでお風呂に入れるのがどれだけ大変かやってみてほしいです~
- 11月28日
R
預けるのは新生児の時からしてました☺️夜初めて預けたのは1ヶ月過ぎた頃ですかね?
-
えり
わたしももっと早くやらせれば良かったです~!
- 11月28日
MaaaaD
子どもが1才過ぎてから
1度だけ預けて飲みに行った
ことあります!未だに夜泣きで
3回位起きる息子で夜中起きて
私が隣にいないのが分かると
旦那では手に負えないです(泣)
まだ、あまりママっ子に
なってなく、暴れたりしない
今のうちに行くのが良いと
思いますよ(^ ^)
-
えり
確かに!まだ誰でも寝かしつけられます!早く予定をつめこみます!
- 11月28日
ぴっぴ
そのころにはもう行ってましたよ~😉✨
1件だけでパパっと帰ってましたが😔
-
えり
実際出掛けたら少し気になってしまいそうな気はします汗
- 11月28日
えり
そうなんですね!預けてよかったとは、どういった点からでしょうか!?泣こうがたまにはひとりで対応してもらわないとですよね~!
咲人
まさにおっしゃる通りで、たまにはひとりで対応してもらわないと、何かあった場合困りますからね^_^なので、一番大変なギャン泣きを経験させられて良かったなーって思いました^_^