コメント

ポテコ
甲殻類アレルギーで体調が悪いと痒みが出るから今日はやめときます。と伝えてみてはどうですか?

niphredil *
そのまま伝えることは
できないのでしょうか?(´・ω・`)

らく
食べない方がいいですよ…
なんでよりによって廊下…
それで何かあったら後悔しますし(;_;)
ポテコ
甲殻類アレルギーで体調が悪いと痒みが出るから今日はやめときます。と伝えてみてはどうですか?
niphredil *
そのまま伝えることは
できないのでしょうか?(´・ω・`)
らく
食べない方がいいですよ…
なんでよりによって廊下…
それで何かあったら後悔しますし(;_;)
「義母」に関する質問
妊娠初期の匂い悪阻で、水道水の匂いが無理になってしまいました(*_*) 義母と1週間交代で夜ご飯を作っているのですが、義母が作る週のサラダの水道水の匂いが臭すぎてしんどいです。 それを旦那に伝えたら、俺からは言わ…
みなさん食べ物とかで冒険できるタイプですか? 義母が習い事をしてて大量のお菓子とか飲み物をもらってきます義母はお菓子を食べないので会うとくれるんですが今回杏仁烏龍って飲み物があって🤣 私は杏仁豆腐も烏龍茶も好…
義母義兄が娘のオムツを頻繁に変えててうざいです😅 変えて30分ぐらいしか立ってないのにもうパンパンだよって、全くしてもないのに😅 まぁ義母義兄が買ってきたオムツだからいいやと思ってやらせてますが😅
家族・旦那人気の質問ランキング
たーたん
同居しているのでアレルギーは把握されています
しかも、私の実母が送ってきてます😅
ポテコ
寒いからといっても廊下に置いてたものは悩みますね😱💦
贅沢なものを贈っていただいたのに廊下…冷蔵庫に入らなかったんですかね?
私なら旦那にこっそり食べたくないって伝えて旦那にあげるかもです😊