コメント
ポテコ
甲殻類アレルギーで体調が悪いと痒みが出るから今日はやめときます。と伝えてみてはどうですか?
niphredil *
そのまま伝えることは
できないのでしょうか?(´・ω・`)
らく
食べない方がいいですよ…
なんでよりによって廊下…
それで何かあったら後悔しますし(;_;)
ポテコ
甲殻類アレルギーで体調が悪いと痒みが出るから今日はやめときます。と伝えてみてはどうですか?
niphredil *
そのまま伝えることは
できないのでしょうか?(´・ω・`)
らく
食べない方がいいですよ…
なんでよりによって廊下…
それで何かあったら後悔しますし(;_;)
「義母」に関する質問
うちの義母、毎回洋服プレゼントしてくれるんだけど全然好みと違うから着せたくない…。 だから、「娘も好みが出てきたので、お洋服は一緒にみに行きたいです☺️」って言ったのに相変わらず送られてくる…。 (ちなみに洋服…
自分抜きでの海外旅行、了承できますか? 義母から「どうしても死ぬまでにハワイに行きたいので予約しちゃいました」と連絡が来ました。 時期は3月末で、義母、我が家、義兄夫婦とその子供(小3と年長)の分も予約したそ…
旦那ウザイ、、 喧嘩の延長線で愚痴はお母さんに言うかママリ(別のアプリでも)で書くって言ったら俺の悪口書いとるんやろみせてって言われて断ったけどしつこすぎて見せたら、義母の愚痴も見つけて、見た瞬間ブチ切れで…
家族・旦那人気の質問ランキング
たーたん
同居しているのでアレルギーは把握されています
しかも、私の実母が送ってきてます😅
ポテコ
寒いからといっても廊下に置いてたものは悩みますね😱💦
贅沢なものを贈っていただいたのに廊下…冷蔵庫に入らなかったんですかね?
私なら旦那にこっそり食べたくないって伝えて旦那にあげるかもです😊