コメント
退会ユーザー
ケープにもなる、ポンチョとしても着せられるもの使ってます☺️
ベビーカーの時は膝掛けで代用しています!
歩くようになってからは、ポンチョとして着せられて可愛いです🥰
退会ユーザー
その子にもよると思いますが
二歳になるととてもじゃありませんがベビーカーにはのらないの(のってもスーパーのキャラクターのカート)で
専用のものは必要ないかと思います💦😖ブランケットととかで十分かと!ちなみにうちは一才半ですでにベビーカー嫌がってました💦
-
mii
そうなんですね!😲
ブランケットで試してみようかとおもいます!☺️- 11月27日
みぃたん
もう歩くのでしたら、いらないかもですね🤔
下ろしたり乗せたり、邪魔になっちゃうかもです💦
-
mii
乗り降りも何回もするのでいらなさそうですね😯- 11月27日
とら11。
ベビーカー用はいらないかもしれませんね。抱っこ紐と兼用で使えるようなもの、車の中でも掛けられるようなものだと便利ですね。
お子さんによるんでしょうけど我が家の子どもは一歳まではベビーカー拒否だったのですが一歳からはベビーカー大好きになりました。
2歳8カ月の今でもお出かけのときは乗りたがることがよくあります。
-
mii
なるほど!使いまわせると良いって事ですね😳
息子はベビーカーは好きなのですが気分で乗ったり降りたりなのでとりあえずブランケットで試してみようと思います☺️- 11月27日
mii
分厚めのポンチョはもっているんですが、ポンチョとして着させる時には下はなにを履かせてますか?😶💭
退会ユーザー
中は普通に洋服ですよ☺️
例えば
肌着にトレーナーにジーンズまたはスキニー
とかです!
mii
そうなんですね!😳
上はポンチョを着せて、下はブランケットを試してみようと思います!
ありがとうございます☺️