ココロ・悩み PMSで悩んでいます。授乳中で症状がひどいです。改善方法を教えてください。 PMSで改善した方!!助けてください😭 生理が来てしまいました。。。 元々PMSの症状がひどくて妊娠前はピルでなんとかやってました。 今回はひどい嘔吐と下痢があり、そのあと頭痛が出たせいで目も開けられず、目を開けると気持ち悪くて子供を面倒見るのがほんとに辛かったです。。 これからも助けがないときにそんなことになるのが怖いです💦 症状がひどかった方で、授乳はやめたくないのでやめてなくてこらやったら症状改善したとかあれば教えてください😭 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 2 授乳 ピル 生理 症状 妊娠前 no-tenki コメント ママリ ピル飲んでましまが、産後はPMSそれほどひどくなりませんでした・・・。 ラズベリーリーフティーはどうでしょう? 母乳にもPMSにも良いらしいです✨ 11月26日 no-tenki コメントありがとうございます😊 ひどくならなくなったんですね! 羨ましいです😭 試してみます!!ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no-tenki
コメントありがとうございます😊
ひどくならなくなったんですね!
羨ましいです😭
試してみます!!ありがとうございます😊