※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

エコー写真と産まれた後の顔が同じでしょうか?口の形が心配です。同じような方の経験を教えてください。

エコー写真と産んだ後の顔って同じでしたか??

うちの子鼻と口に特徴あるね〜と言われたのですが
バランスおかしくないですか?
口の形大丈夫かと今から心配です、、

角度によっても違いますが
上唇の方が大きくて重なってる感じで。

同じような方生まれてきてどうでしたか?

コメント

かに

うちもすごくデカ鼻のエコーだったことがあって心配しましたが、産まれてきたらそんなこともなく可愛いお顔でした😆笑

• ママ

ママ

うちの子のエコー旦那に鼻がそっくりで笑ってます笑
    でも口がこんな人周りにいないのでえー!どこからー!状態で、たまたまなのかな?とか思ってますが、見せると口富士山みたい!と言われてなぜか悲しくなり、、😂今から不安です😮自分の子が可愛いのは確かですが、、やっぱり女の子だから少しはバランス良く生まれてきて〜って願います😂

• 11月26日
ぷくぷく

4Dとほぼ同じ顔立ちで産まれてきました!

娘を見て第一声が、「うわーエコーと一緒だ…(息絶え絶え)」でした(笑)

• ママ

ママ

4Dって目は映されませんよね⁉

• 11月26日
あー

だいたい同じでした😊

心ママさんのエコー写真、私的にはまったく気にならないですが💦🧐

ねこまんま

私の子はエコーのとき
口が曲がって見えましたが
生まれてきたら普通の口をしてました(о´∀`о)

ただ寝てるときなど
たまに口が曲がってるときがあるので
癖なのかなって思ってます😂

ぽぽ

出産前最後にもらったエコー写真、顔が子宮の壁?にむぎーってなって上唇が上に上がって潰されているような感じで、お顔大丈夫かなってかなり心配しました🤣
生まれた直後上唇が腫れていましたが、すぐに腫れは引いて可愛いお顔になりました🤣

T

赤ちゃんはだいたい上唇富士山みたいになってますよー!可愛いです!エコーは角度にもよるし影もできてるだろうから多少変に見えるかもしれないけど産まれたら普通のお顔ですよ🥰