子育て・グッズ 1歳半の子供が鼻水で苦しんでいます。横向きに寝かせて様子を見てもいいでしょうか? 1歳半の子が熱はなく、鼻水がでてて小児科で薬もらって飲ませてますが、鼻詰まりで寝苦しいのか咳き込んで吐いてしまいました。 食べ物は混ざっておらず透明で粘っぽく無臭でした。 鼻水でしょうか?(>_<) ぃまはスースー寝てますが、とりあえず横向きに寝かせて様子見でいいでしょうか? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 小児科 食べ物 熱 1歳半 ルル(7歳, 8歳) コメント ちいぽん タンだと思いますよ☺︎ うまくまだ出せないので咳き込んだ時に出ますよ☺︎ 11月24日 ルル よくごくんごくんしてるのですがそれもたんですかね? 吐いたの初めてだからびっくりしました(>_<) 11月24日 ちいぽん うちも今鼻水タラタラで咳き込んだ時に出ますよ☺︎ その後はスッキリするのかスヤスヤ寝てます☺︎ 11月24日 ルル うぇってなって思いきり吐きそうな勢いででます? 11月24日 ちいぽん 咳き込んだ時はそうなりますよ☺︎ 上の子はよく咳がひどく咳き込んだ時は、食べたものまで吐いてました! 11月24日 ルル そうなんですね!わかりました!ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
よくごくんごくんしてるのですがそれもたんですかね?
吐いたの初めてだからびっくりしました(>_<)
ちいぽん
うちも今鼻水タラタラで咳き込んだ時に出ますよ☺︎
その後はスッキリするのかスヤスヤ寝てます☺︎
ルル
うぇってなって思いきり吐きそうな勢いででます?
ちいぽん
咳き込んだ時はそうなりますよ☺︎
上の子はよく咳がひどく咳き込んだ時は、食べたものまで吐いてました!
ルル
そうなんですね!わかりました!ありがとうございます!