ココロ・悩み 今妊娠7周目あたりなんですけど先週から食べづわりに変わりました💦食べ… 今妊娠7周目あたりなんですけど先週から食べづわりに変わりました💦 食べられないより全然マシなんですけど食べられる!!って言う感動からつい食べ過ぎてお腹いっぱいになってすぐにお腹痛くなります😭 加減すればいいだけなんですけどつい加減出来ず… (とは言っても妊娠前よりかなり食は細くなりました) どうしたらお腹痛くなくなりますかね😭 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 妊娠前 食べづわり まっすーまん(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りり お腹に優しい物を食べるとかですかね!暖かいものとか! 11月24日 まっすーまん お返事遅くなってすいません😭 そうですよね! 極力お腹に優しくて温かいものをたべて過ごしてみようと思います✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
お返事遅くなってすいません😭
そうですよね!
極力お腹に優しくて温かいものをたべて過ごしてみようと思います✨