コメント
退会ユーザー
ディズニーの近くということで、オフィシャルホテルの中で例を挙げると、
客室(浴室)優先で選ぶなら東京ベイ舞浜ホテルか少し劣るけどオークラ
朝食優先なら個人的にはオークラ
ランドからの移動ならオークラかシェラトンかサンルートです。
オフィシャルホテルの中ではサンルートが唯一ウェルカムベビーの宿です。
少し離れますが、子連れでのホテルステイの快適さならオリエンタルホテルが間違いないです。ここもウェルカムベビーの宿です。
りおれお
我が家も来年行く予定でオークラを予約しました😆
オフィシャルホテルではシェラトン、オークラ、ヒルトンがベイサイドステーションからも近いのでおすすめですと旅行会社の人に勧められました。オークラは駐車場代が3000円と1番安かったです。いろいろホテルの部屋タイプあるので迷うと思いますが、部屋によってはお風呂の洗い場がないタイプも多いのでよく確認した方が良いかと思います😊うちはまだ1歳なる前なので洗い場はなくてもいいかなと思ったので安く泊まれる部屋にしました😁
2歳と0歳のお子様連れてるのでパークやリゾートラインに近いに越したことはないと思います。昼寝とかしちゃったらいったんホテルに戻って寝かせることも出来ますしね☺️
退会ユーザー
あとは、ラジェントホテルもパーク近くのウェルカムベビーの宿です。オフィシャルホテルやパートナーホテルではないですが、パークとホテル間のバスもあるし、ファミリー向けのホテルです!
ママリ
色々教えてくださりありがとうございます!
オークラは去年泊まったことがあって大体分かるんですが他も気になってまして。。
サンルートもよく見てるのですが、シェラトンも良いとここで見たことがあり、悩んでます。
オリエンタルホテルも気になってまして、気になるのが多くて決められなくて😂
退会ユーザー
お子さんのお風呂のことを考えるなら東京ベイ舞浜ホテルかなと思います!オークラは部屋が広いので動き回りたいお子さんにはいいかもですね!うちはオフィシャルのときは基本オークラです!朝食がおいしいので!
サンルートはオフィシャルホテルで唯一ランドとホテル間のバスがあります。
オリエンタルホテルは子連れ向けの部屋があって、部屋の中では靴を抜くので下のお子さんがもしハイハイしてても安心だと思います💗
ママリ
東京ベイ舞浜ホテルとそのクラブリゾートで朝食がお弁当?みたいなプランがあって、出来ればバイキングが良いと思ってて…なんでお弁当?なんでしょう。
分かりますか?
オークラは朝食美味しいですよね!フレンチトースト!良いですよね!
オリエンタルホテルはランドから距離があってバス大丈夫かなと思って…
サンルートはミッキーのバスっぽいんですが、オリエンタルホテルのバスは普通のバスですよね?
退会ユーザー
お弁当ですか??初めて聞きました!どこが販売してるプランですか?
オリエンタルホテルのバスはミッキーではないバスですね💦パークとの移動は時間帯にもよりますけどだいたい15分前後なのでそこまで苦にはならないかなとは思いますけど、お子さんの疲れ具合にもよりますかね、、、