コメント
チョコクロ
朝一インパしたら歩きながらハニハンのプライオリティパスをとる
プライオリティパスとったらスタンバイパス取りたいのがあるならとる
次にお昼とおやつのモバイルオーダーを済ませておく
夜も予約してないなら夜のオーダーもしておく
私なら朝一モンスターズインクいきます
ハニーハントが8月の終わりまで休止になるのでハニハンが混む気がするのでプライオリティはハニハン優先でとらないとなくなりそう
モンスターズインクも休止になるけど7月中だけなのでハニハンより乗りたがる人は少いはず
モンスターズインク→ベイマックス→スティッチ→トゥーンタウン→ハニハン→イッツ・ア・スモールワールド→フィルハーマジックあたりにしますかね
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます。プライオリティパスとは昔のファストパスみたいなものですかね。ハニーハントのパス取ってモンスターズインク行ってみようと思います。モンスターズインク初めてなので楽しみです。
教えて頂いた順にまわれる限りまわってみようと思います😊
おすすめのご飯屋さんもあれば教えて欲しいです。
チョコクロ
おはようございます
そうです!プライオリティパスはファストパスのアプリバージョンだと思ってもらえれば
ちなみにパスは表示時間の5分前からQRコードが表示されるので例えばハニハンのプライオリティパスを15:00からとったとしたら14:55から使えますので5分前行動するとよいですよ☺️
お昼は早めの時間帯にとっておくと混まないので11時くらいのモバイルオーダーだとよいです
ベイマックス近くだとトゥモローランドテラスでハンバーガーとかモバイルオーダー対応です
あとはトゥーンタウンならヒューィデューイのミッキーピザもオススメです、モバイルオーダーできますよ☺️
ミッキーワッフルもモバオダできます
夜はハングリーベアとかどうですかね カレーのレストランでモバオダできます☺️ウエスタンランドです