※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日6歳と3歳の子供と朝からディズニーランドに行くのですが、おすすめ…

明日6歳と3歳の子供と朝からディズニーランドに行くのですが、おすすめのアトラクションや周り方などあれば教えて頂きたいです。私自身、中学の修学旅行で行ったきりなので初めてに等しいです。なので豆知識?みたいなのもあれば詳しく教えて頂けたら嬉しいです。

コメント

チョコクロ

朝一インパしたら歩きながらハニハンのプライオリティパスをとる

プライオリティパスとったらスタンバイパス取りたいのがあるならとる
次にお昼とおやつのモバイルオーダーを済ませておく
夜も予約してないなら夜のオーダーもしておく

私なら朝一モンスターズインクいきます

ハニーハントが8月の終わりまで休止になるのでハニハンが混む気がするのでプライオリティはハニハン優先でとらないとなくなりそう
モンスターズインクも休止になるけど7月中だけなのでハニハンより乗りたがる人は少いはず 

モンスターズインク→ベイマックス→スティッチ→トゥーンタウン→ハニハン→イッツ・ア・スモールワールド→フィルハーマジックあたりにしますかね