コメント
はるかちん
臨月じゃないんですが...
私も臨月のときは、そうでした!!
寝付けないからゴソゴソしたり、テレビ見てたり...
2時とかに、さすがにやばい!ってなって部屋を暗くして目をつむったりしてましたよー(笑)
はるか
おはようございます😊✨
あたしも腰が痛くて 寝返りするのが辛く 夜中何度か起きます😫💦
-
あゆあゆちん
おはようございます。ツライですよね(。>ω<。)(。>ω<。)もお痛くて早朝から起きました(・_・、)(・_・、)
- 1月18日
-
はるか
夜は寝れないので 午前中仮眠してます🙌✨
もーすぐ赤ちゃんに会えますね😍💓
ロンパースとかって何着ぐらい用意してますか?あたしは数えたら5枚しか用意してなくて 増やすべきか悩んでます😫
あんまり増やしてもすぐ春服になるし、、(T_T)- 1月18日
-
あゆあゆちん
ロンパースわ6枚ほど買いました!春服わまた買いにいけばいいかなあと。友達に聞いたら6枚でも足りるよって言ってたので(*・ω・)ノ予定日いつですか👂
- 1月18日
-
はるか
そーですね😺
春服はまた買ったらいいですよね😆✨
予定日は1月28日です🙌
あゆあゆちんさんは いつですか〜😊💕?- 1月18日
-
あゆあゆちん
わああたしホントわ予定日同じでしたよ!逆子チヤンのため早めになり21日帝王切開です!明日からしばし入院生活ですよ!(ゝω∂)
- 1月18日
-
はるか
そーなんですね🙌💕
予定日一緒って嬉しい😍
明日から入院なんですね!
帝王切開 術後も痛そうですが、、応援してます😫💕
ちなみに性別はどっちですか😺?
あたしは男の子です🙆- 1月18日
-
あゆあゆちん
わあ男の子いいですね♡わたし男の子欲しかったんですが女の子でした(*゜▽゜)ノ❤❤
- 1月18日
kikukawa
寝返りのたんびに最近起きます(;_;)そしてトイレがすごく近くてつらいし…(;_;)
-
あゆあゆちん
ですよね👂(ゝω・)(ゝω・)あと2日間の3日間の妊婦生活なので頑張ります(▼∀▼)(▼∀▼)
- 1月18日
taiharu
臨月ではありませんが、私もその頃はほんまに腰痛が酷くて大変でした!
1人目より2人目の方が酷くて、寝転ぶのに一苦労、寝転んだら起き上がれないどないしよ!みたいな感じで旦那に起こしてもらってたりでした(笑)
どないしても痛み和らぐ事もなかったのでひたすら我慢でした^_^;
-
あゆあゆちん
おはようございます♡♡ですよね😵😵✨✨寝てるといたいのでもお起きました(。>ω<。)(。>ω<。)
- 1月18日
-
taiharu
辛いかもですけど、もう少しの辛抱です!頑張ってください*\(^o^)/*
赤ちゃん産まれたらその痛みも懐かしく思えます^o^!- 1月18日
-
あゆあゆちん
ありがとうございます♡♡頑張ります(^∇^)(^∇^)
- 1月18日
わんにゃご
同じです(^^;;腰が痛くて目が覚めてしまいます。トイレも近いのでなかなか寝れません。今日も3時から寝れなくなってしまいました💦でももう少しですね(^^)❤️
-
あゆあゆちん
コメありがとうございます♡同じですね!あたしも3時頃から中々寝れず起きました。明日から入院です、木曜日帝王切開で出産ですよ(*ゝω・*)ノ
- 1月18日
うぶ
私も臨月の時そんな感じでした(^^;;
腰痛かったりなかなか良い体勢がなくて寝返りのばっかり(;_;)
せっかく眠れても寝返りのたび目が覚めたりトイレ近かったり(^^;;
私の場合夏だったので、喉がすごく乾いたり、汗で目覚めることも多々ありました(^^;;
もう赤ちゃんとの対面も目の前ですね♡
ドキドキですね(^ ^)
楽しみですね♪笑
-
あゆあゆちん
ツライですね!あと少しなので頑張ります(*゜▽゜)ノ夏わまたまたツライですね、暑いし(゜o゜;(゜o゜;
- 1月18日
こはね☆
おはようございます!
私も最近は腰が痛くて全然寝つけません(T_T)
寝返りする度に目が覚めて
腰が痛いので体を伸ばすとふくらはぎがつります😢
-
あゆあゆちん
あたしもふくらはぎがつりますよ😪😪痛いですよね!
- 1月18日
ran ❤︎
おはようございます☀️
私も全然寝れません(´・_・`)
トイレも近いし
腰や背中が痛くて
目が覚めてしまいますよね😭
お昼寝で補ってます!
もうすぐ赤ちゃんに
会えますね💓
お互い頑張りましょう💪🏻!
-
あゆあゆちん
おはようございます♡♡同じですね!あと4日で赤ちゃんに会えます!明日から入院なのでのんびり過ごしてます!
- 1月18日
はるか
一人目はどっちでもいいなーって思ってて 初めて性別が分かった時のエコーで立派なものが はっきり見えました😂(笑)
女の子可愛いですよね😆💕
服とかついつい目がいっちゃいます😍💓
-
あゆあゆちん
ですね!(*^ー゜)(*^ー゜)
- 1月18日
あゆあゆちん
コメありがとうございます♡♡ですか👂中々寝つけずです。臨月入ってからわ何回も起きてしまいますよね😲🌟🌟🌟🌟🌟
はるかちん
夜中何回もトイレに起きたりしますよね(°▽°)
懐かしいー!!笑
赤ちゃんに会えるのも、もうすぐですね♪
残りのマタニティライフ、楽しんでください♡
あゆあゆちん
はい♡木曜日帝王切開で産みますよ!明日から入院生活です!
はるかちん
そうなんですね♡♡
ドキドキしてきました(*´ω`*)
頑張ってくださいね♪