コメント

S
体調悪そうじゃないなら様子見てみてはどうでしょう?数日間はウンチをよくみてた方がいいかもです。出てきてたら安心できますし✨

退会ユーザー
かかりつけ医に相談されてはどうですか😵??
ここではなく医療者に聞いた方が安心ですよ💦
-
さち
そうですよね! ちょっと聞いてみます!
- 11月22日
S
体調悪そうじゃないなら様子見てみてはどうでしょう?数日間はウンチをよくみてた方がいいかもです。出てきてたら安心できますし✨
退会ユーザー
かかりつけ医に相談されてはどうですか😵??
ここではなく医療者に聞いた方が安心ですよ💦
さち
そうですよね! ちょっと聞いてみます!
「うんち」に関する質問
お茶について教えてください🥹 離乳食をはじめて1ヶ月くらい経ちます 離乳食の時に麦茶をスプーンで掬ってあげてますが、量はそんなに飲めてないです(スプーン3〜4杯くらい) 最近コップ飲みの練習をしていますが、これも…
生後2ヶ月 おならについて 便秘でもないし、お腹も張ってないのに 生まれた時から一つ一つの動作に対して最低1回はおならが出るくらい、おならの回数が多いです😂 小児科の先生に綿棒浣腸は毎日して良いと言われてたので…
トイトレ、もうしなきゃですか、、、 てっきり3歳くらいかな〜と思ってたらSNSだとはじめてる子が多くて焦ります🥲 うんちした時はおむつさわさわして教えてくれてる?ぽいですが、それ以外全くです。 なにかした方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
調子は悪く無さそうだし大きな声も出るし 早く明日うんちで出てきてほしいです!