子育て・グッズ 生後2ヶ月 おならについて便秘でもないし、お腹も張ってないのに生まれ… 生後2ヶ月 おならについて 便秘でもないし、お腹も張ってないのに 生まれた時から一つ一つの動作に対して最低1回はおならが出るくらい、おならの回数が多いです😂 小児科の先生に綿棒浣腸は毎日して良いと言われてたので、綿棒浣腸してるし、普通にもうんち出てます! オナラを出してる時も苦しそうな感じはなく、すました顔でプップと出してます😂😅 大丈夫でしょうか?💦 批判は御遠慮ください🙏🏼 最終更新:6時間前 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 おなら 夫 先生 うんち 綿棒浣腸 オナラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ まだ飲むのも下手くそで空気吸っちゃってると思うのでその時期はよく出ると思います!! ゲップで出きらなかったのはオナラとしてでるそうなので排泄もちゃんとあるなら私は様子見します!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント