はじめてのママ
まだ飲むのも下手くそで空気吸っちゃってると思うのでその時期はよく出ると思います!!
ゲップで出きらなかったのはオナラとしてでるそうなので排泄もちゃんとあるなら私は様子見します!!

はじめてのママリ🔰
私の娘もおなら多いです😂
足あげたら特大のおなら出たり笑
元気ならとりあえず大丈夫やと思います!
私の娘もですが、ゲップに関しても、毎回出る訳じゃないのでおならに変更されているのかな?と、思います!
はじめてのママ
まだ飲むのも下手くそで空気吸っちゃってると思うのでその時期はよく出ると思います!!
ゲップで出きらなかったのはオナラとしてでるそうなので排泄もちゃんとあるなら私は様子見します!!
はじめてのママリ🔰
私の娘もおなら多いです😂
足あげたら特大のおなら出たり笑
元気ならとりあえず大丈夫やと思います!
私の娘もですが、ゲップに関しても、毎回出る訳じゃないのでおならに変更されているのかな?と、思います!
「うんち」に関する質問
離乳食についてです。 5ヶ月頃半ば(7月中旬)からスタートしました。 ですが全然食べてくれません。拒否です。ずっとぐずります。 今のところ手作りの10倍粥、人参、かぼちゃ、麦茶(市販のベビー用)のみしかあげてませんが…
来週で4ヶ月になる子を育てています。 今日久しぶりに母乳量をスケールで測ってみたところ、朝イチは140ml飲んでいたのですがそれ以外2-3時間おきの授乳で45-60mlほどしか飲んでいませんでした。 生後2ヶ月を過ぎたあたり…
2歳の息子の発達について、アドバイスお願いします。 4月から保育園を転園したのですが、先生から言葉の遅れ、身辺自立をしないこと、お友達と遊ばないことを指摘され、困っていることがあれば療育検討するよう言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント