子育て・グッズ 産後の生理について質問です。先月の10日に産後初めて生理がきました。… 産後の生理について質問です。 先月の10日に産後初めて生理がきました。 今月はまだ来てません。ちなみに離乳食はあまり食べないので完母で1日6回くらい授乳してます。 妊娠前はわりと規則的に生理きてました。授乳してるうちは不順になってしまうものですかね?💦 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 離乳食 授乳 生理 完母 産後 妊娠前 食べない ゆー(7歳) コメント ペッパー 生理再開して4ヶ月くらい経ちますが、まだ不順気味で特に初めの2回は45日後、25日後みたいな感じでかなりバラバラでした! 授乳してる間は不順になりやすいみたいですね💦 11月21日 ゆー コメントありがとうございます! やはり不順になりやすいんですね😣 バラバラだと生理用品持ち歩かないといけないし、旅行の予定とか立てづらいので困っちゃいます😣 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!
やはり不順になりやすいんですね😣
バラバラだと生理用品持ち歩かないといけないし、旅行の予定とか立てづらいので困っちゃいます😣