家事(料理)代行の方の行動、普通ですか?先日、初めて家事代行(料理のみ)…
家事(料理)代行の方の行動、普通ですか?
先日、初めて家事代行(料理のみ)を頼みました。
始まりの説明時に使って良い食材や調理器具はどこか聞かれましたが、作り終わった料理を見たら説明していない棚にあったツナ缶を使っていました。
また、離乳食作りの調理器具は、大人用とは別の物で用意していて使われたくなかったので、そこの扉はあえて説明しなかったのですが、そこも料理中に開けていて何かを探している様子でした。
ここまではそんなものなのかなぁとしか思っていなかったのですが、その方が帰った後に片付けていたらゼリーを食べた形跡があり、そこで一気に信用がなくなってしまい、、もしかしてあの行動ってなにか物色してたのかな?と、(失礼ですが)後々気味悪く感じてしまいました。
ゼリーの件はもう論外ですが、説明した以外の場所を開けるのはよくあることなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
ままりん
え、ゼリーって持ち込みじゃなくて、お宅にあったものなんですか( °ᗝ° )??持ち込み食べてるのもありえないですけど…
はじめてのママリ🔰
そうなんです、自宅のを食べられてしまいました😥
子供用に買っておいたゼリーで私も夫も食べていなく、子供の手の届かない所にしまってあったので確実にその方で、、。
まさかすぎて夫と笑ってしまいました😵(笑)