※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日で子どもの下痢が3日続きます。明日病院に連れて行こうと思うので…

今日で子どもの下痢が3日続きます。
明日病院に連れて行こうと思うのですが、おむつ替えの度にお尻が痛いのか今までにないくらい泣いて嫌がります。
ワセリンを塗っても赤くなりぶつぶつが出てきてかなり痛そうです。
優しく拭いとる感じで拭いてますがそれでも泣き続けてて可哀想でその後はしばらく抱っこで離れると泣きます😭💦
離乳食はまだ2回食なのですがあまり食べさせない方がいいのでしょうか??
ストックのおかゆが白粥ではなかったので、とりあえずうどんにしました。
食いつきはいいのですが食べてる最中唸ってます💦
ミルクもよく飲みます🍼
熱はないしおむつ替え以外の時は機嫌良く遊んでます。
なんか、初めてのことでどうしてあげたらいいのか分からずしんどくてもしんどいと言えない、痛くても痛いと言えない子どもの気持ちを汲み取ってあげれてないのかなと思い悲しくなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

下痢になった時に離乳食しっかり食べれるならおかゆと野菜ちょっとだけでミルク減らしてと言われました!下痢のときは、うんちのたびにシャワーで洗ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストックのおかゆがわかめ入りなんですが消化悪いですよね😰
    白粥作ったほうがいいですかね💦
    あと野菜ってしんぷるに茹でただけのやつですか?
    質問ばっかですみません。
    お尻拭きで拭かずにそのままシャワーということでしょうか??

• 45分前