産婦人科・小児科 3歳の子が38度以上の熱出ていて、何回か頭痛いと言ってます💦先程うどん… 3歳の子が38度以上の熱出ていて、何回か頭痛いと言ってます💦 先程うどんを二口くらい食べてポカリは飲めてる状態です。 さっきは座薬嫌がり断念しましたが、寝てから入れていいでしょうか? 頭痛にも多少効くと思いますか? 最終更新:46分前 お気に入り 3歳 熱 うどん はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 嫌がる時は寝てから入れてましたよ! 熱が高いから頭痛いんだと思います。 なので解熱剤で少し下がれば頭痛もマシになりますよ。 お大事になさってください✨ 54分前 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント