コメント

も
膿はなかったですが乳首が切れてとかじゃなく中から出血して
血の母乳のようなものが何日かでました😥
も
膿はなかったですが乳首が切れてとかじゃなく中から出血して
血の母乳のようなものが何日かでました😥
「妊娠中」に関する質問
後出しでグズる娘、おかしいですか?💦 保育園の先生から困ってると言われて地味に傷ついてます🥲 半年ほど前からイヤイヤ期に入ったかな?という感じです。 最近、後出しで「〇〇やりたかった~」と泣き叫びます。 例えば…
妊娠中、めちゃくちゃひどい便秘になった方いませんか?😭もういつから出てないかわからないぐらい出てないです。酸化マグネシウムを飲んでも効かない、、明日健診があるのでそこで相談してみますが果たして改善するのか、…
今度高校からの友人と会うのですが、会う場所などおすすめ聞きたいです。 友達には3歳の子、私には6ヶ月の子がいます。 友達と私の家は車で1.5時間くらいの場所にあります。 私が妊娠中や子供が産まれた時は私の家に来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ichikaママ
返信遅くなってしまいすみません💦
その場合治るまでは搾乳して捨てるって感じですか?!👀
も
いえいえご丁寧に
ありがとうございます☺✨
調べてみると極力刺激を
与えないようにと書いてあり
お風呂で洗ったりも最小限に抑えておくと普通の母乳のようなものに戻り自然と治りました✨
ichikaママ
そうなんですね💦ありがとうございます✨
自分も調べたりしてるんですが中々参考になるものが見つからなかったので助かります😭
も
グッドアンサーありがとうございます😢🙏🏻
もしできるなら何かあっても怖いですし産院に電話してケア方法聞いた方がいいかもしれないですね😣💦