コメント
ママリ
ちがう排卵検査薬ですが、わたしも今回、夜に陽性でたと思ったら、翌日の午前は陰性でした😅
夜に陽性でてくれたので、タイミングとれてセーフ!とか思ってました😂
お互い妊娠してるといいですね♡
ママリ
ちがう排卵検査薬ですが、わたしも今回、夜に陽性でたと思ったら、翌日の午前は陰性でした😅
夜に陽性でてくれたので、タイミングとれてセーフ!とか思ってました😂
お互い妊娠してるといいですね♡
「ラッキーテスト」に関する質問
※排卵検査薬をのせています。 12/3に産後初めての生理がきたので、 2人目妊活を始めました。 ラッキーテストをメインで使っていました。 12/19 (D17) 夜が基準線と同じかと言われると薄いような 気がしていて、追加で…
第二子なかなか授かれないな、と感じている者です。 ラッキーテストの排卵検査薬の見方について質問させてください。 画像が見にくく申し訳ありません💦 見た感じいつ頃排卵が終わったと感じられますか?
排卵検査薬とタイミングについて 初歩的な質問を失礼します。 ラッキーテストを使い始めて3周期目ですが、今回強陽性と断言できる結果が出ずにアプリの排卵予定日を迎えました。 ①強陽性になる2日前にタイミングを取ると…
妊活人気の質問ランキング
ゆずみん
返信ありがとうございます‼️
同じですね‼️
陰性になるの早すぎますよね😅
排卵日の2日前が妊娠しやすいと言うので、遅かったかなーと不安です💦
陽性から24~48時間後に排卵と説明書にはあったので…😭
信じて待つしかないですよね✨