コメント
ママリ
ちがう排卵検査薬ですが、わたしも今回、夜に陽性でたと思ったら、翌日の午前は陰性でした😅
夜に陽性でてくれたので、タイミングとれてセーフ!とか思ってました😂
お互い妊娠してるといいですね♡
ママリ
ちがう排卵検査薬ですが、わたしも今回、夜に陽性でたと思ったら、翌日の午前は陰性でした😅
夜に陽性でてくれたので、タイミングとれてセーフ!とか思ってました😂
お互い妊娠してるといいですね♡
「陰性」に関する質問
生理予定日より前に妊娠検査薬をして陰性で、 生理予定日以降に検査薬したら陽性だったことありますか? いつもの生理前とは違い、数日にかけて下腹部がチクチクするのと少し気持ち悪くて 生理予定日の6日前でも陽性に…
妊娠検査薬について。妊娠してれば予定日2.3日前に陽性でるって知恵袋でたくさんの人が書いてて生理予定日に陰性だと望みは薄いんですかね?🤔 色んな都合で今回生理が来たら、数年子供は諦めるので出来れば妊娠してたい。…
19日に胚盤胞移植しました🥚 29日は妊娠判定日です その前にフライング検査 してみたところ、、、 初めて2本線が出ました 体温も下がることなく順調です このまま期待しても良いんでしょうか? また、判定日になれば陰性…
妊活人気の質問ランキング
ゆずみん
返信ありがとうございます‼️
同じですね‼️
陰性になるの早すぎますよね😅
排卵日の2日前が妊娠しやすいと言うので、遅かったかなーと不安です💦
陽性から24~48時間後に排卵と説明書にはあったので…😭
信じて待つしかないですよね✨