※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クマクマ
家族・旦那

うちの旦那は子供が産まれても職場の人の誰かが気に入らない人が居るだ…

うちの旦那は子供が産まれても職場の人の誰かが気に入らない人が居るだけで職を辞めると言うイカれた考えの持ち主です💦そんな人に一緒に居る私もイカれてるかも知れませんが今のまま離婚は府に落ちません💦働かせるだけ働かせてお金を稼がせて子供に手がかからなくなるまでこきつかって働かせるつもりです💦そういうイカれた旦那の考えを一瞬で変える言葉とかないですか?😅ちなみに自己中だから思い通りにならないと子供みたいに怒ります😓

コメント

何年我慢して働いたらボーナスあげるとか…?😅すみません、拝見した感じ、夫婦としての心のつながりというかお互いへの思いやりみたいなのがないように感じました。クマクマさんがご主人のことを利用?しようとしている時点で、ご主人は家族のために我慢するとか頑張るという気持ちになることはないのかなと思いました。

アイス☆

性格とか考え方は本人が変わろうと思うことがないかぎり、こちらが何を言っても変わりません💦
なにか精神的なこととかない限り自分が変だと思わないです。
うちの旦那もすぐ気が合わない人とかいると理由つけて休みたがりますー。会社員じゃないので休まれたらこの分給料がすくないです。
自己中なので自分の全てが当たり前で正しいんだとおもってます。
酔ったら暴れ暴言をはきます。まぁ酔ってなくてもはきますが…。
金をもって帰るやつだと認識して。だめなら捨ててやりましょう。
私はそのつもりです 笑っ
なんだかんだいつかは離婚しそうです 😙

• クマクマ

クマクマ

やっぱりそうですよね😅じゃあまだ子供が小さいから今は我慢して働けなくなる年になったら捨ててあげましょう。感謝の気持ちも料理作っても美味しいとかないつまらない男にはそのくらあしてあげないとですね😅

• 11月19日
  • アイス☆

アイス☆

うちも感謝とかありません 笑っ
    挨拶すらしないから、
    挨拶ぐらいしたらどう?って言いましたよ。育った過程ってのもあるんでしょうけど…してもらって当たり前みたいな感じですしね。
    何回かキレて文句言ったけど、届きませんね➰
    朝5時に起きてご飯作って、お弁当作って、ごみ捨てにいってきて、旦那起こしてご飯食べさせて、洗濯物干して、旦那の車エンジンかけに行ってきていってらっしゃいってゆっても無視するときありますからね😅
    心の中で👿○ね!!って何度も言ってます 笑っ
    そんな小さい人なんですよ。しょーもないことでキレるし。
    尊敬できるときもあるんですが…何様なのか!つて思うことのが多いですね🤔
    じゃあ離婚したら?って言われるけど、むかつくから文句言うからそのときで終わっちゃうから決定打もなく…
    まぁ、子供に対してなにかしたときが切れ目ですけどね😮
    この人と付き合いだしてからかなり我慢を覚えましたよ😂良かったのか…なんなのか…笑っ
    長年連れ添ったらまた(-д- 三 -д-)ちがう感情も生まれるかもしれませんね😙
    お互いその頃には一緒じゃないかもしれませんけどね😁

• 11月19日