再婚した女性が、過去の結婚生活の性行為の頻度について相談しています。元旦那との関係は付き合っている頃からレス気味で、結婚後も淡白でした。現在の旦那はその状況を気にしており、同じような経験を持つ方から具体的な体験談を聞きたいと考えています。
以前こちらで、再婚夫婦のため今の旦那が私の過去の夫婦生活を気にしてしまう、という相談をさせてもらった者です🥲
早速コメントをいただいて、本当に参考になりました。
その流れで、自分でも昔の結婚生活を思い返していたんですが、実際は元旦那とは付き合っている頃からかなりレス気味でした。
付き合っている頃から月1回あるかないかくらいで、結婚後は新婚〜妊活中の数ヶ月だけ多少増えましたが、その後はまた減っていき、離婚前は2〜3年ほぼレス状態でした。
なので自分としては、性欲が人並みにある夫婦だったという感覚は正直あまりありません。
ただ今の旦那からすると、
「回数が少なくても、普通に夫婦としての営みがあったなら気になる」
「少ない夫婦って実際どんな感じだったのか想像できない」
という感じみたいで、私自身も一般的にはどうなんだろう?と気になっています。
そこで、同じように、
・付き合っている頃から回数が少なかった
・結婚後も淡白だった
・レス気味だった
という方がいたら聞いてみたいです🥲
・実際どのくらいの頻度だったか
・1回の時間は長めか短めか
・どこですることが多かったか
・どういう流れで始まることが多かったか
・終わった後の雰囲気(お股を拭いてくれる、すぐ寝る、くっつく、優しくしてくれる等)
など、リアルな経験談を聞いてみたいです。
生々しい内容ですみません💦
批判ではなく、経験談として教えていただけると嬉しいです。
- マリー🔰
mi
付き合っている頃は月1くらいで、今は2~3ヶ月に1回です。
時間は比較したことないのですが短めだと思います!
子どもが産まれてからはリビングで、それまでは寝室でした。
基本寝る前にハグしてたのでその流れでする事が多くて、終わったあとは旦那はほぼ寝落ち私は一人でシャワーをさっさと浴びるって感じです😂
コメント