コメント
4匹のこっこちゃん
厚みがないなら、郵便局のレターパックライトが安いかなーと思います!360円で送れます。厚さ制限がありますが。
あとは、厚みもなく重みもないなら、定形外ですかね。250グラム以下なら、250円で送れます!
4匹のこっこちゃん
厚みがないなら、郵便局のレターパックライトが安いかなーと思います!360円で送れます。厚さ制限がありますが。
あとは、厚みもなく重みもないなら、定形外ですかね。250グラム以下なら、250円で送れます!
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生の頃に自分をいじめていた人たちが主催の同窓会は出席しますか?45人ほどに声をかけているようですが、そのいじめっ子たち以外が続々と欠席の連絡をしていると聞き💦 もう昔のことなのであまり気にしておらず、仲の…
息子小1。私と2人でお出掛け中の出来事です。 初対面のおじさんが 僕かわいい顔してるね!お父さん似? って言ってきて 遠回しに自分がかわいくないと認定されたようでモヤッとしました。 自分が可愛いと思ってるわけでは…
娘(小1)がラブブをなくしました。 庭でお友達と遊んでおり ラブブ見せてと言われ見せて すぐ玄関においたのですがバイバイした後見ると無くなってました。狭い玄関ですし、家中探しましたがなく😅 トイレは1度お友達に貸し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mom
レターパックプラス?と言うものを箱型にすればいいよと言われたのでそちらにすることにしました♪
丁寧に値段までありがとうございますm(._.)m