コメント
退会ユーザー
外出時はいつもしてます☺️
ベビージーが1番活躍してます😆
nami
Tommyのレディースの時計はお値段も1万前後で手を出しやすく、厚さもそんなにないので邪魔にはならないかと思います✨かつシンプルでTommyの時計可愛いです!オススメです😊
-
ゆーかりの木
回答ありがとうございます!!
Tommy可愛らしいですね♡シンプル、大好きです!!調べてみようと思います!- 11月18日
キヨちゃん
わたしもベビージーです
防水なので気にせずつけてます
-
ゆーかりの木
回答ありがとうございます!!
ベビージー私も気になってまして♡ちなみにお色は何ですか?(´∀`)- 11月18日
-
キヨちゃん
わたしは白に金の文字盤です
- 11月18日
-
ゆーかりの木
白に金可愛いですね(´∀`)♪時計って悩みますね〜♡
- 11月18日
さきす
アップルウォッチが今はほしいです!赤ちゃんの世話しながら連絡に気づけるし水深50mまで大丈夫だから水仕事しててもお知らせしてくれるのがいいなって( ¯︶¯ )
-
ゆーかりの木
回答ありがとうございます!!アップルウォッチ!?
全く考えてませんでした!!( ゚д゚)
ネットで見たらシンプルデザインで機能も充実してるみたいですね!詳しく調べてみたいと思います♡- 11月18日
ゆーかりの木
素早い回答をありがとうございます!!ベビージー可愛いですよね!!お皿洗いの時はされてますか?
退会ユーザー
私は自宅だと外してますが、プールでも大丈夫なくらいなので全然オッケーだと思いますよ\(^o^)/
ゆーかりの木
ありがとうございます♡私もベビージーの茶色を検討してまして(´∀`)
こうままさんは何色にしましたか?♡
退会ユーザー
可愛い感じのピンクと、
大人っぽいほぼベージュのピンクベージュ持ってます☺️
茶色すごく可愛いですね!ホームページ見てきました!(笑)
ゆーかりの木
茶色を先日偶然見つけました♡ピンクベージュも可愛いですよね〜♪悩みます(笑)
退会ユーザー
わたし的に、ソーラー電池は絶対でした😆
楽しい悩みですね💓
試着会楽しんできて下さい😆
ゆーかりの木
私も防水、ソーラーは絶対なんで、茶色はソーラーじゃなくって( ;´Д`)
なのでまた1から悩み直ししてまーす(笑)
試着しまくって悩みまくって決めます♡ありがとうございました♡