※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子猿ママ
妊娠・出産

2人目妊娠中19週目です!昨日の夜から左下腹部に痛みがあるのですが不安です(;_;)同じ経験された方いますか?

2人目妊娠中19週目です!
昨日の夜から左下腹部に痛みがあるのですが不安です(;_;)同じ経験された方いますか?

コメント

ひよこ

どんな時に痛いですか??立ち上がった時とか起き上がった時に痛かったりしますか??
私も2人目で左下腹が痛くて、色々検査してそけいヘルニアが分かりました💦

• 子猿ママ

子猿ママ

寝る前には痛みがあります😢
    あとは動いていたらいきなり痛みがあり数時間は痛みが続きます。
    私も検査のときに聞いてみたいと思います。ありがとうございます☺️

• 11月17日
はぴたろママ☺︎

お腹痛いのが続いてて、24wの健診の時に切迫早産と診断されました(>_<)

私の時は昼間働いてる時はあまり感じず(感じづらかった?)
夜帰宅してから下腹部全体や一部がずーっと痛いのが続いてる感じでした。

• 子猿ママ

子猿ママ

私も1人目のとき妊娠後期に切迫早産と診断され入院していました。
    安静にすることが1番ですね😢

寝る前は必ず痛みがあります😢原因が気になります(;_;)

• 11月17日
なた

わたしも痛くて先生に聞いたら「あー、大きくなってきたから伸びてんじゃない?」と言われました。笑 切迫の診断もされてましたが、それとは関係ないと言われました😅

• 子猿ママ

子猿ママ

そうですよね😂私もそうなのかな〜と思いつつ不安で(;_;)
    子宮もどんどん大きくなってるので伸びて痛みがあるのかなとも思います。一応検診のときに聞いてみたいと思ってます😅🙏

• 11月18日