※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中ストレスや不安で旦那さんにきついことゆってしまったり一緒にいるのがいやになったりしたことある人いますか?😔

妊娠中ストレスや不安で旦那さんにきついことゆってしまったり一緒にいるのがいやになったりしたことある人いますか?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

たっくさんいると思いますよ😭!!
旦那さんには申し訳ないですが、妊娠中や産後はしょうがないことなので気を落とさないでくださいね😭♡

やえ

ありますよー!
悪阻がひどいときはすごく当たっていました!

ちびた

みんなそうなんじゃないかな!?と思います(笑)

おもち

ありますよー
でもあとからあの時は訳もわからずイライラしてしまったと謝ります😳💦

みぃ

私は嫌になったりとかはないですが泣いたり当たったりしない人のが少ないと思います😁

チョコレート

ありますよ😊
常にイライラしてました😝💦笑

ゆき

出産後もあります🙋‍♀️🙋‍♀️笑

KRN

きつい言葉言ったり、
ほんとに旦那のことが信じられなくなって実家に戻った時もありましたよ!

かれん

わたしなんてしょっちゅうでしたよ 🤣🤣 1人にさせてくれって言ってお散歩行ったりしてました(笑)

はな

ありますあります!昨日もそんな感じでした🤣

はじめてのママリ

まさにタイムリーでその状態です😂
旦那さん優しいんだけど、ご飯食べたら食器そのままで下げてくれなくて、それがどうも許せない。笑
でも言えない自分…その他もろもろ不安やらが爆発してシャワー浴びながら大泣きして、今は旦那さんと距離取りたくて1人布団に潜ってます。笑

ママ

あります!
結構八つ当たりしてたと思います😭
育児中の今もです。笑